Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
ausgesprochen nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, welches den Eindruck vermittelt gerne in diesem Hotel zu arbeiten. Glückwunsch!
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Best of Tirol
Spa-Bereich überzeugt durch grosszügige Dampfbäder, Sauna und behagliche Ruheräume. Weitere Highlights sind die Speisen auf hohem kulinarischem Niveau und besonders die Empfehlung der dazu passenden Weine durch das professionelle Servicepersonal.
Leonie(19-25)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Defizit in der Küche
Enttäuscht hat uns das kulinarische Angebot für Vegetarier. Wir waren 6 Personen, davon 2 Vegetarier und die anderen Personen verzichten auch weitgehend auf den Konsum von Fleisch. Bei der Jause am Nachmittag war meist keins der Gerichte (abgesehen von den Süßspeisen) vegetarisch. Am Abend gab es zwar für jeden Gang eine vegetarische Alternative, diese waren jedoch jeden Tag sehr ähnlich und einfallslos. Als vegetarische Hauptspeise wurde in einer Woche 3mal Gnocci, zweimal Nudeln und einmal Tortellini angeboten.…

Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nichts zu bemängeln..!
nichts zu bemängeln..!Wie immer für uns die topadresse zum skiefahren und erhohlen..! Freundlichkeit,Sauberkeit,Qualität perfekt..! nichts zu bemängeln..! macht weiter so..!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Winterurlaub
Trotz vollem Haus waren wir mit allem sehr zufrieden. War halt manchal etwas laut. Etwas schade fanden wir - und da kann das Hotel nichts dafür - dass viele Leute beim sonst stilvollen Abendessen an ihren Handys und iPads sassen. Diesmal waren ungewohnt viele Russen im Hotel. Und auch sehr viele Holländer. Der Service war sehr gut.
Simone(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Essen war nicht gut - hier wird gespart
Das Hotel ist nicht schlecht, jedoch entspricht die Qualität der Speisen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Hier wird eindeutig gespart. Wir haben uns hierzu bereits im Hotel geäußert, aber nie eine Antwort erhalten. Andere Hotels in der Region bieten für weniger Geld eindeutig mehr!
Rainer Albert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaubsstimmung
Im Schlosshotel werden wirklich sämtliche Bereich zu Herzen genommen und gelebt, nach dem Motto als Gast kommen als Freund wiederkommen. Wir sind bereits zum dritten Mal dort und werden immerwieder positiv übetrascht was wieder Nerues hinzugekommen ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Zu wenig Vegetarisches
Die Auswahl an vegetrischen und veganen Gerichten ist stark verbesserungswürdig. Bei der Mittagsjause gab es an 3 von 7 Tagen gar keine Option ohne Fleisch oder Fisch. Beim Abendessen wird zwar pro Gang eine vegetarische Alternative angeboten, die Auswahl und Kreativität ist im Vergleich u den Fleischoptionen aber düftig. Die Auswahl schwankte zwischen Pasta und Gnocchi, für 5 Sterne etwas wenig. Warum nicht mal 2 vegetarische Gerichte beim Hauptgang? Ist gesünder und ökologisch sinnvoll.
Katrin(36-40)
Luxuriös, gepflegt, kinderfreundlich
Wunderschöne Zimmer und tolle Wellnessanlage. Wellness für die ganze Familie, unsere Kinder haben sich stundenlang auf der Rutschbahn ausgetobt. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Personal war super aufmerksam und höflich, ohne Ausnahme. Die Matratzen im Nebenraum der Suite waren etwas ausgelegen, aber für die Kinder war es ok. Im Wellnessbereich gibt es einen Whirlpool der nicht vor den Blicken des Nachbargebäudes geschützt ist, das war etwas seltsam.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfectissimo !
Nein, es gab beim besten Willen nichts zu kritisieren. Die Zimmer sehr schön renoviert, die Küche hart an der Sternegrenze, der Service perfekt wie gewohnt. Die Bade- und Wellnesslandschaft sucht ihresgleichen.