Karin & Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Johann, ein super toller junger Mann mit tollen Weinkentnissen.Die Küche super, eher zu spezielle Kombinationen, ist das gefragt? Produkte hervorragend. Zwei relativ grosse Hunde neben unserem Zimmer, die andauernd kläffen, wenn Herrchen im Speiseraum ist,sehr grusig! Spezielle Hundezimmer wären von Vorteil.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hat alles gepasst
Das Hotel hat seine 5 Stern verdient. Wir waren eine Woche rund um Weihnachten dort, und die ganze Woche immer zufrieden. Schöne Lage, neue Zimmer, tolles Bad, freundliches Personal, und Weihnachten extrem relaxt und ohne viel Schnickschnack. Toll für Skifahrer, aber auch für Wanderfreunde zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensationelles Wellnesshotel mitten im Skigebiet
Direkter Zugang zur Skipiste, wunderbare Wellness-Landschaft, top freundlicher und kompetenter Service und eine sehr feine Küche.

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wellnessbereich, vor allem Wirlpool war super Morgen u. Mittagessen war sehr gut Abendessen war mir zu "schihaft" und für meinen Geschmack nicht gut
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Traumhafte Lage direkt an der Skipiste, ausgezeichnete Küche, wunderbares Ambiente, schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich. Es passt einfach alles!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstagswochenende.
Badewelt, Spa, Zimmer und Essen waren grossartig. Letztes mal (vor 10 Jahren) war die Betreuung im Restaurant persönlicher. Wir haben beim buchen erwähnt, dass wir einen runden Geburtstag feiern. Dies ist leider untergegangen, ist nicht tragisch aber das Hotel ist gross geworden und man spürt dies.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gerne wieder
Der Aufenthalt war wieder wunderschön. Das Personal ist extrem aufmerksam, zuvorkommend einfach nett !! Die Zimmer sind sehr luxuriös und schlicht ( im positiven Sinne). Der Wellnessbereich und die Poolanlage, einfach perfekt !! Der einzige kleine Punkt der mir nicht so gefällt ist das Essen, nicht die Qualität, die war excellent, aber für meinen Geschmack fehlt ab und zu das "Normale"... Ich finde es durchaus spannend neues zu entdecken, neue Kombinationen zu probieren, aber manchmal wäre etwas simples, wie…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten ein ganz tollen Aufenthalt dort. Ein super Zimmer, fantastisches Essen und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Das Beste ist aber der Badebereich...und natürlich die Wahnsinns-Rutsche für Kinder. Wir kommen im Herbst schon wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Familienhotel
Ein erstklassiges !Familienhotel! Wir sind nun das dritte Jahr in Folge im Schlosshotel weil hier einfach alles stimmt!! Hier gibt es tolle, sehr geschmackvoll und familientauglich ausgestattete Zimmer. Das Wellness Angebot ist riesig und die Pool Landschaft ist hervorragend, es ist ein Familienhotel, das sollte man berücksichtigen. Ich kann nicht es nicht immer verstehen, aber es ist eine alte deutsche Sitte, dass man sich über Kinder beschwert. Hier im Schlosshotel können Kinder glücklich und ausgelassen…
Jörg B.(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub (7 Erwachsene + 4 Kinder)
Der ganze Hotelkomplex ist absolut SUPER sowie auch die Skipisten. Zum dritten Mal konnten die drei Wellinger-Familien dies geniessen. Leider gab es diesmal ein paar B-Moll: 1) Der Reservierungs-Prozess über E-mails war äusserst verwirred weil die Rezeption mehrere Fakten verwechselt hat und ich mindestens 3 wenn nicht 4 Mal per Rückfrage korrigieren lassen musste 2) Bedienung am Tisch lief nicht wie gewohnt, der Kragen ist geplatzt als wir (mit 4 Kindern !) am Tisch über eine Stunde auf den nächsten Gang…