Ulli(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unten „Hui“ - Oben „Pfui“
Unten schaut alles wirklich toll und edel aus. Sobald man aber zu den Zimmern kommt, ändert sich das Bild.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemischte Erfahrung - Modernes Zimmer, aber Baustelle und altes Ambiente
Sehr altes Ambiente
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel im Schloss Gründwald
Hotel im Schloss Grünwald. Sehr gediegene Zimmer. Toller Ausblick von der Restauranterasse (wo man auch sehr gut essen kann). Für Grünwald ein wirlich ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel.
Ein ruhig gelegenes Hotel in der Nähe zum Wald. Ich habe das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht. Es ist 300 Jahre alt und macht einen guten Eindruck.
Frank(31-35)Deutschland
Schönes und rustikales Schlosshotel mit Charme
Schönes, rustikales Schlosshotel mit italienischem Charme. Das Personal vor Ort war immer freundlich und zuvorkommend. Zum Früstück gab es auf Wunsch auch gekochte Eier, Spiegelei oder Rührei. Unser Zimmer war gross, ordentlich und die betten waren bequem. Es gibt lediglich ein paar Parkplätze vor Ort welche direkt zum Hotel gehören, aber das ist absolut kein Problem da man in den umliegenden Straßen überall frei Parken kann. Leider hatte wir zeitlich nicht die Möglichkeit am Abendessen vor Ort Teilzunehmen, die…
Nathalie(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel versetzt einen mitten in München nach Italien. Es hat einen wunderbaren italienischen Flair und die Angestellten sind alle super freundlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön, jedoch nach oben hin offen
Ich bin geschäftlich nach grünwald gekommen und hatte daher 2 Übernachtungen im schönen, alten Schlosshotel Grünwald. Wem ein knarzender Boden und eine athmosphärische Einrichtung gefällt, gerne Abends im hauseigenen Italiener einen Happen zu sich nehmen will oder einfach die schöne Aussicht auf die Isar genießen will, ist hier richtig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Ruhige Lage, top Service, erstklassiges Frühstück, ordentliche Zimmer die aber mittlerweile renovierungsbefürftig sind
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Preis-Leistung für Münchener Verhältnisse
Sehr nette Lage mit Blick aufs Isartal, leckeres Frühstück mit guter Qualität - einzig die Auswahl ist dabei etwas eingeschränkt - saubere und ordentliche Zimmer, allerdings sehr unterschiedlich in der Größe und Ausstattung (mein Kollege hatte zum gleichen Preis noch eine Couch/Tisch/Kaffeemaschine/größeres Bad)
Rena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wunderschönes altes Haus mit tollem Restaurant, gemütlich, ruhig gelegen, grosse Zimmer, iedal für Ausflüge , schöne Terrasse