Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir kommen nicht wieder!
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Abfahrt und 5 Minuten zur Talstation. Sehr vielseitiges Frühstück mit frischen Zutaten. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundlicher Herr im Skiservice. Zimmer sauber. Landgrafzimmer Eiche rustikal, Bad klein. Jedoch: Beim einchecken wurde uns keine Gästekarte gegeben. Dies hat uns 30 EUR gekostet beim Kauf der Skikarte." Da können wir nichts mehr machen" Bei der Endabrechnung wurde entgegen dem schriftlichen Angebot ein zu hoher Zimmerpreis verlangt und Getränke aus der…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Schlosshotel Romantica ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel, mit nettem Personal. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Gutes Apres-ski! Kann ich nur weiterempfehlen!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Der Schein trügt wirklich
Obwohl es von aussen beim ersten Anblick wirklich atemberaubend ausgesehen hat, waren wir dann leider, als wir bis am abend alles gesehen hatten, leider wieder schnell auf dem Boden der Realität angelangt! Also weiterempfehlen kann ich dieses Hotel sicher nicht! Weiss nicht, von woher der Superior kommt, aber meiner Meinung nach eher 4-Sterne Hotel der mittleren Kategorie!!!

Rene(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kein vier Stern Superior Hotel
Von Aussen macht der Anschein dem Hotel alle Ehre. Auch die Möglichkeit den Personenwagen zu parken, ist sehr gut. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten den Aufenthalt ohne Halbpension gebucht. Der Skiraum ist sehr gross und der Angestellte war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Die Lage ist perfekt.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Sofort wieder
Nachdem ich hier die anderen Bewertungen zum Hotel gelesen hab bin ich wirklich verwundert denn ich muss sagen ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Romantica und möchte auch dieses Jahr wieder dorthin.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Neujahr
Letztes Sylvester haben meine 3 Freundinnen und ich im Schlosshotel Romantica gefeiert. Insgesamt haben wir die ganze Woche mit Ski fahren und Snowboarden verbracht. Wir haben uns sehr wohlt gefühlt, weil alles rund herum gepasst hat. Das Personal mit diesem besonderen Tiroler-Charme und die Gastfreundlichkeit des Hotels haben uns begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Nicht empfehlenswert
Von außen sieht das Hotel sehr schön aus und es liegt auch hervorragend. Gäste sind meistens ab 35 Jahre aufwärts, viele Paare, wenige Gruppen; internationale Gäste. Man bekommt den Eindruck das das Hotel den höchstmöglichen Gewinn abwerfen soll ohne viel zu investieren. Da man einen stolzen Preis zahlt, kommt man sich ein bisschen verschauckelt vor mit der Leistung die einem entgegengebracht wird.
Bruhin(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zimmer wie Bunker, da nur Stützmaueransicht
Hotel macht guten Eindruck von Aussen Sportshopbetreuung war gut Personal eher überfordert und nicht Kundenorientiert Umgang mit Reklamationen eher mangelhaft Hotel wird von teilweise "fraglichen" Gästen besucht, Party's Mobiliar zertrümmert...... (kein Rassismus)
Danny(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Mehr Schein als Sein
Weder Schloss- noch Romantikstimmung kommt in diesem zwar sehr schönen aber unprof. geführten Haus auf. Die Angestellten sind überfordert und dementsprechend mürrisch und lassen einen 4+* Service im Grossen und Ganzen vermissen. Eigentlich schade, macht das Haus an allerbester Lage doch (von aussen) einen so guten Eindruck. Wir würden uns wünschen dass sowohl Servicequalität und Kundenfreundlichkeit dem Nivau der vorgezeigten Sterne entsprechen und den zünftigen Preis rechtfertigen. Wir drücken euch die Daumen !
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Traumhafter Urlaub im Schlosshotel Romantica
Mein Freund und ich waren heuer zum ersten Mal in Ischgl zum Schilaufen und waren wirklich restlos begeistert. Naja, für den wenigen Schnee kann ja keiner was dafür :-) Das "Romantica" ist mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und das gesamte Personal ist unheimlich bemüht, zuvorkommend und freundlich! Besonders gefreut haben wir uns über das riesige Frühstücksbuffet an dem man sich bis 12 (!!!) Uhr bedienen kann - also super wenn die Nacht ein bisschen länger war. Wenns…