Bewertungen (1 393)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbare Wellness - Oase mit TOP Sportzentrum
Wir waren nach Sylt und Travemünde jetzt im dritten A-Rosa Spa Komplex und wie immer 1. Sahne. Es gab hier zwar sehr viele bunte Vögel ...aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Noch Topniveau - aber mit leichten Schwächen
Top Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Checkin: Dame verstand mehrfach Wörter wie unseren Namen, unsere Anschrift etc nicht, ear aber freundlich und bemüht. 15 Euro für die alternativlose Hotelgarage: Eine abzockende, seines gleichen suchende Unverschämtheit, die in Kitz seines Gleichen sucht. Zimmer Doppel Superior: Top, Matratze allerdings für uns zu weich, Raum überhitzt. Nur mit gekippten Fenstern erträglich. Abendessen am Buffet: Top, freundlich und aufmerksame Kellner. Barbereich: Bestellt, lange…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das arosa besteht auch im Vergleich zu anderen, sehr guten 5Sterne Hotels, in Kitzbühel. Die optimale Infrastruktur, der tolle Barbereich und die sehr schön eingerichteten Zimmer lassen uns jeden Aufenthalt genießen. Der SpaBereich ist einmalig! Perfekter Service, tolle Ausstattung und ein sehr angenehmes Publikum. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es gibt eine, auch für Luxushotels, ungewohnt große Vielfalt auf hohem Niveau! Wir checken regelmäßig im arosa ein und fühlen uns immer wieder bestens…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Exzellentes Hotel
Exzellente Einrichtung, sehr ruhig gelegen, schöne Aussicht, tolle Wellness- und Saunalandschaft, sehr gute Unterhaltung mit Livemusik, gute Küche, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, alles in Allem ein Wundervolles Hotel um mal richtig schön zu entspannen. Sehr empfehlenswert!
Christa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sonntags besser nicht...
Warum wir nicht nur mit sehr gut geantwortet haben, hat, trotz dem Umstand,dass Sie eines der besten 5 Stern-Häuser sind, die wir je besucht haben, folgende Gründe. 1. Die Qualität am Sonntag war in Gastro und Bar eindeutig schlechter als in den Tagen zuvor. 2.Unnötige Diskussionen mit Personal, ob es die Sektsorte vom Vortag gibt (sie war auf der Karte)oder ob das Tartar für 2 Personen in 2 Portionen zubereitet werden sollte. (Unmut der Serviceangestellten spürbar). Ausserdem wurden wir beim 2. Barbesuch links…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Achtung: Zimmer ohne Aussicht im Angebot
Zimmer in der angebotenen Sparrate inakzeptabel, man schaute auf eine Steinwand, nach Beschwerde wurde uns ein schönes Zimmer mit Aussicht zugeteilt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub, wie man sich diesen wünscht
Das A-Rosa in Kitzbühel ist ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, umgeben von der großartigen Kulisse der Kitzbüheler Alpen. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, ohne dabei Grenzen zu überschreiten. Die Zimmer sind sehr schön, die Verpflegung exzellent und abwechslungsreich, der Wellness-Bereich grandios. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde bestimmt noch einmal dort hinfahren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Resort-Hotel
Tolles Resort-Hotel eingebettet in ein geschmackvolles Ambiente, welches Modernes mit Traditionellem verbindet. Gutes Essen und netter Service runden den angenehmen Aufenthalt ab. Der Shuttle Service zu den Liften funktioniert tadellos.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seele baumeln lassen
Trotz schlechten Wetters hatten wir eine großartige Zeit. Das Spa, das Schwimmbad, die Fitnessangebote waren bestens. Auch konnten wir endlich mal entspannt lesen und das am aller liebsten vor dem offenen Kamin.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super 5 Sterne Hotel in zentraler Lage
Tolles Ski-Resort mit schönem Spa-Wellness-Bereich mit großem Pool, Ski-Shuttle und sehr freundlichem Service. Schöner Barbereich und Aussenterrasse. Auch im Sommer eine Reise wert, wenn man gerne golft oder wandert.