Bewertungen (1 393)

Melanie Jill(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hier wird jeder Wunsch erfüllt - ich komme gerne wieder
Das Ambiente und das Essen sind super. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Ich komme sehr gerne wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wellness Auszeit in den Tiroler Bergen
Bei der Ankunft im Schlosshotel wurde ich mit einem Glas Sekt und einer Rose mit Grüßen der Hoteldirektion durch den Check Inn Prozess begleitet. Mein Zimmer (Excecutive DZ) befand sich in der 5.Etage des Hotels und ich hatte ein Halbpensionspaket gebucht (dies beinhaltete ein Frühstück im Rahmen eines reichhaltigen Buffets und Abendessen (ebenfalls in Buffetform) Die Aussenansicht des Hotels wirkt wie eine Mischung aus einem Schloss und einer Burg und es liegt direkt neben einen Golfplatz. Man hat einen…
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tip Top in Kitz
Das Schlosshotel in Kitzbühel ( Arosa ) ist aufgrund der Lage , des gesamten Angebots und der Gastronomischen Leistung absolut empfehlenswert. Wobei so langsam ein paar Dinge gemacht werden müssen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Heim kommen
Es war wieder ein traumhafter Aufenthalt im Schloss Hotel! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum makellosen Service . Das Zimmer (wir hatten eine Suite)war modern, stilvoll eingerichtet und unglaublich großzügig mit zwei Bädern und einem traumhaftenAusblick vom Balkon. Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight:Frisch,abwechslungsreich und mit vielen regionalen Spezialitäten. Lässig, familiär und trotzdem stilvoll – wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist immer wie ein bisschen…
Bea(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Zimmer sind klein und die Atmosphäre ungemütlich.
Zimmer sehr klein und etwas abgewohnt- Auf die Frage an der Rezeption bezgl. des Preises - es geht nach Auslastung des Hotel - im Vergleich zu einer Flugbuchung für mich unverständlich! Bei. Aus checken wurde keine Hilfe angeboten uns wurde das Wägelchen zur Verfügung gestellt!!! Das Frühstück sehr ungemütlich zu großer der Speisesaal !!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxushotel ohne Makel
Aufmerksames, freundliches Personal, es hat an nichts gefehlt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen im Paradies
Wohnen in einem Schloss ( mit Ritterrüstung ) in einer wunderschönen Lage mit tollem Ambiente. Absolut geeignet um dem Alltagsstress zu entkommen, toller SPA Bereich, Sport Fitness, phantastische Gastronomie und ein klasse Schloss - TEAM mit hervorragenden Gastgebern.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kitzbühel wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral am Rande der Sportstadt Kitzbühel, in wenigen Gehminuten ist man mitten im Zentrum. Die Kulinarik wir in diesem Haus GROSS geschrieben!
Manfred (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen wohlfühlen, das ist der erste Eindruck beim Ankommen, wunderschöne Zimmer und sehr kompetente Beratung und Service, ja und dann die Küche, einfach phänomenal, perfekt zubereitet große Auswahl und super im Geschmack, ja bitte so bleiben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Altehrwürdiges Schlosshotel mit nostalg. Charme
Ein 5 Sterne Hotel mit einem biederen Charakter, außergewöhnlich der gesamte Hotelkomplex (ein ehemaliges Schloss), wo man sich wohlfühlt.