Bei der Ankunft im Schlosshotel wurde ich mit einem Glas Sekt und einer Rose mit Grüßen der Hoteldirektion durch den Check Inn Prozess begleitet. Mein Zimmer (Excecutive DZ) befand sich in der 5.Etage des Hotels und ich hatte ein Halbpensionspaket gebucht (dies beinhaltete ein Frühstück im Rahmen eines reichhaltigen Buffets und Abendessen (ebenfalls in Buffetform) Die Aussenansicht des Hotels wirkt wie eine Mischung aus einem Schloss und einer Burg und es liegt direkt neben einen Golfplatz. Man hat einen fantastischen Blick auf Kitzbühel. Ins Zentrum von Kitzbühel sind es fussläufig etwa 15 Minuten. Ich hatte zusätzlich verschiedene Spa Anwendungen gebucht, die allesamt wirklich sehr angenehm und entspannend waren - unter anderem hatte ich eine Lomi Lomi Nui Massage und das war wirklich die beste die ich je hatte (und ich hatte schon einige) Der Wellness Bereich punktet mit einem tollen Pool, verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Zum Essen würde ich sagen es war gut aber hier und da hat mir etwas die Finesse gefehlt, die ich mir in einem 5 Sterne Hotel erwartet hätte. Die Bar am Marktplatz (der Mittelpunkt des Hotels) punktete am Abend mit Live Musik und einer guten Auswahl an Getränken und Cocktails. Das Personal war in allen Bereichen wirklich sehr freundlich, nur hatte ich den Eindruck dass es hier und da etwas steif und gekünstelt wirkt und nicht immer so von Herzen kommt, wie man sich das wünschen würde. Trotz meiner teils kritischen Anmerkungen würde ich das Schlosshotel Kitzbühel weiterempfehlen um eine schöne Auszeit in den Tiroler Bergen zu genießen.
- Wellness
| Infos zur Reise | |