Bewertungen (1 393)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel in Kitzbühel
Wir waren zum zweiten Mal im A-Rosa Hotel in Kitzbühel. Uns hat es wieder ausgezeichnet gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der SPA-Bereich super und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen. Unser Kurzurlaub in dem A-Rosa Hotel in Kitzbühel hat uns richtig Spaß gemacht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Großes Spa Hotel
Schönes großes Hotel. Check In freundlich. Man wird zum Zimmer gebracht und es wird das Hotel gezeigt und erklärt wenn man zum ersten Mal da ist. Schöner Spa Bereich, großer Pool. Super Frühstück. Tolles Zimmer, sehr gute Pflegeprodukte. WLAN nur an der Bar, im Zimmer Internet nur über LAN Kabel. Parken ausschließlich kostenpflichtig möglich.
Gerry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zwei Übernachtungen
Das Zimmer war sehr komfortabel und ruhig. Die Essen Frühstuck und Abendessen waren sehr gut. Sauna und Pool-Bereiche waren sauber und entspannend. WLAN war nur in der Bar-Bereich, und war bestenfalls schwach. Internetzugang in den Zimmern war nur möglich mit einem Kabel, der angegeben wurde.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Resort, top Küche, freundliche Mitarbeiter
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit sehr guter abwechslungsreicher Küche auf hohem Niveau. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter und Hotelleitung arbeiteten scheinbar stets im Einklang und vermittelten zu jeder Gelegenheit für den Gast da zu sein. Kleines Manko war die Aufbereitung unserer Suite, diese wurde aber nach einem Hinweis sofort nachbereitet. Rundum schöner Urlaub, freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Freundliche Mitarbeiter und heimelige Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Lobenswere Küche mit vielen frischen Produkten. Reichhaltiges Frühstück. Jederzeit gerne wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Das Essen (und hier haben wir alle Bereiche genutzt) war ausgezeichnet. Es war für uns somit ein toller Kurzzrlaub ! Entspannung pur ! Wir haben die Zeit sehr genossen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlerlebnis in freundlicher Atmosphäre
Wunderschönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit großem und vielfältigen Sport -Wellness und Beauty Angebot. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. hervorragendes Frühstücksbuffet
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes,gemütliches Hotel am Hang mit kitzbühelbl
Ruhig gelegenes Golf- und Wellnesshotel am Hang mit Blick auf kitzbühel handy erreichbar,kostenfreies wlan,internationale tv-sender.sky-sportsender
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zauberhaftes Wochenende
Das Resort ist in bester Lage in Kitzbühel. Die Aussicht vom Zimmer und der Hotelterrasse auf den Hahnenkamm ist überwältigend. Die Sauberkeit im kompletten Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut & abwechslungsreich. Ich werde gerne wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, aber doch sehr großes Haus
Auch wenn man das Hotel nicht wuchtig gebaut hat, so merkt man schon, dass man sich im Arosa in einem vergleichsweise großen Hotel befindet. Am auffälligsten ist das im vergleichsweise kalt gehaltenen Hauptspeise-Saal, wo man die Anzahl der Gäste merkt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben uns gut geschmeckt. Eine wunderbare Alternative ist ein Abendessen im Sterne-Restaurant im Haus – einfach exzellentes Essen, begleitet durch ein sehr ruhiges und angenehmes Ambiente, erst recht wenn man einen der…