Bewertungen (1 393)

Günter(56-60)
Ein schönes Hotel in zentrumsnaher Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kitzbühl in sehr guter Lage. Schöne Zimmer, zum Teil mit Blick auf Kitzbühl. Ein super SPA Bereich mit sehr qualifiziertem Personal, was keine Wünsche unerfüllt lässt. Obwohl das Buffet sicherlich eine Vielzahl der Gäste anspricht, sollte ein 5 Sterne Hotel auch ein entsprechendes Restaurant bieten, nicht nur den Gourmet Sterne Tempel. Alles zusammen, immer ein gute Wahl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel für Wellness-Auszeit
Wohlfühl-Hotel,toller SPA-Bereich, Entspannung pur, freundliches Personal. Nicht nur zum Ski fahren schön, auch als Wellness-Hotel sehr empfehlenswert. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Tage
wir waren wieder einige Tage im Arosa, alles war sehr schön. Es fängt schon beim Einchecken an, ich finde den Empfang sehr gelungen, sehr professionell. Man wird nicht wie in Familienhotels ständig gefragt was man so macht. Die Massagen und die Kosmetik waren auch sehr angenehm, alle Saunen sehr sauber der Pool hatte die richtige Temperatur. Beim Frühstück bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Nicoline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Traum
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Habe nur freundliches Personal und eine unglaublich tolle Atmosphäre erleben dürfen. Ganz besonders ist hier Hr. Praunsmändtl ( Gastgeber) zu erwähnen, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt . Im SPA Bereich kann man wunderbar entspannen...es waren tolle, erholsame Tage und ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein traumhaftes , erholsames Wochenende
Wir hatten ein wirklich Traumhaftes Wochenende und werden auf jeden Fall wieder mal dort Urlaub machen. für 3 Tage müssten man das Hotel nicht verlassen, es fehlt an nichts. Das Frühstücksbüffet bietet ein riesige Auswahl , also für jeden Geschmack was dabei. Was mir sehr gut gefallen hat war das wir auf der Terasse im freien frühstücken konnten. Der Pool im freien ist ein Traum, es werden auch dort Getränke serviert. Einzige Beanstandung, es dauert sehr lange bis die Getränke serviert werden. Das Abendessen…
Ryan(31-35)Deutschland
(Fast) alles top
Hatten grundsätzlich nichts zu beanstanden. Zimmer war gut eingerichtet und stets sauber (nur eine größere Couch hatte gefehlt). Restaurants (speziell das Restaurant "Heimatliebe") waren sehr gut. Lage ebenso. Familientauglichkeit konnten wir nicht beurteilen.
Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse. Perfekter Service, selbst in absoluten Spitzenzeiten. Große Qualität bei kleinsten Details. Sehr gutes Personal, in allen Bereiche. Abwechslungsreiche Küche. Eigentlich alles perfekt, tatsächlich.
Horst(46-50)Deutschland
Auffallend freundliches Personal
sehr hilfsbereites, auffallend freundliches und sehr sehr aufmerksames Personal, die gesamte Hotelanlage ist großzügig, hell und freundlich aufgebaut, es passte einfach alles bei unserem Aufenthalt
Sergey(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
angenehme Atmosphäre, Sport
Das Hotel ist angenehm bis super, freundlich, erholsam und man hat viel Möglichkeit für Sport und Wellness. Die Küche ist sehr gut, Personal - freundlich und sehr Hilfsbereit. Sehr gute Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist rundum gelungen, nicht nur die wunderschöne Lage mit Blick auf den Hahnenkamm, sondern auch die gesamte Ausstattung und das Ambiente. einzigartig ist auch der Spa-Bereich. Kompliment.