Bewertungen (1 393)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr wohnlich und ansprechend mit genügend Stauraum und das Bad ist großzügig. Alles in allem ein Wohlfühlhotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlicher Luxus
sehr schönes , familienfreundliches Resort mit grosser Wellnessanlage. Halbpension aufgrund der grossen Auswahl am Buffet, sowie der Qualität empfohlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ich bin aus einem bestimmten Grund in das Hotel gefahren und habe dies im Vorfeld mitgeteilt. Das Hotel bzw. die Gastgeber haben sich darauf eingestellt und uns eine unvergessliche Reise bzw. Aufenthalt in dem Arosa Hotel ermöglicht. Zu dem war der Service sehr freundliche und das Essen sehr gut. Gerne fahre ich wieder dort hin.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitzenhotel mit Spitzenleistung
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht absolut überzeugend. In Teilbereichen reicht die Punktbewertung nicht aus, da die Leistungen anderer Hotels der gleichen Klassifizierung bei weitem übertroffen werden. Absolut emüfehlenswert.
Gerald(41-45)Deutschland
Super Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellnesshotel in Kitzbühel, immer gerne wieder Schöne Zimmer u super Spa Bereich Beim Frühstück manchmal sehr viel los u daher etwas Kantinenflair, was jedoch durch das extrem nette Personal fast vollständig ausgeglichen wird Waren vollständig zufrieden u können das Arosa jederzeit weiterempfehlen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Nicht gerade günstig; es ist aber den Preis wert. IIch erspare mir das Hochladen von Fotos. Die Anlage entspricht genau den offiziell hochgeladenen Fotos. Gerne wieder
Petra(41-45)Österreich
Leider nicht zufrieden
Leider durch die offene Kochinsel an der Marktplatzbar ist der Geruch nach gekochtem und Frittiertem sehr störend. Auch leider wurde auf die Glutenallergie nicht wirklich eingegangen wir waren froh das wir Glutenfreies Brot im Koffer hatten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfekter Kurzurlaub!!!
Supertolles Hotel mit einem herrlichen Ausblick. Fitness,- SPA,-und Wellnessbereich- ist wunderschön. Ausflugsmöglichkeiten sind unendlich, die Umgebung ist super. Das Essen, Frühstück als auch Abendessen ist genial und läßt keine Wünsche offen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie wieder! Einfach nur teuer und enttäuschend!
Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut. Das Gebäude ist imposant. Die 2 Restaurants taugen nichts. Zum teuren Restaurant mit dem Namen Heimatliebe... hier passt nur ein Satz: Gewollt aber nicht gekonnt! Das Essen ist nicht wirklich gut und das Geld schon 4 mal nicht wert! Reine Blenderei! Das andere Restaurant hat einen Rasthof- bzw. Bahnhofflair, laut etc. Der Spabereich ist absolut entäuschend! Kleiner Pool! Kaltes Wasser! Kein Wirlpool! Kein Service! Massagen sind absolut überteuert. Keine kostenlose…
Heinrich(61-65)Deutschland
Kurz-Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist rundherum zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche (selbst das "normale" Restaurant) ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.