Bewertungen (1 393)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wunderschöner Wellnessbereich und besonders die Saunaaufgüsse mit Brando waren ein absolutes Highlight.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eines der schönsten Hotels in Kitzbühel
Eines der schönsten Hotels in Kitzbühel, wunderschön gelegen am hoteleigenen Golfplatz, wenige Gehminuten bis zur Innenstadt Kitzbühel. Superschöne Zimmer.
Winfried & Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt wunderschön von einer traumhaften Kulisse umgeben.Dies war seit langer Zeit ein Sommerurlaub in einem Hotel, welches mehr als 100 Betten vorweist. Die freundliche Begrüßung, das freundliche Personal und viele nette Gespräche haben unsere anfängliche Skepsis aus dem Weg geräumt.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 % Wohlfühlfaktor
100 % wohlfühlen in einem sehr guten und außergewöhnlichen Hotel. Wirklich alle Mitarbeiter sind um die Gäste bemüht.
MONIKA(51-55)Deutschland
Ein Juwel inmitten der TIROLER ALPEN
Wunderbares Resort in den Alpen, wir waren zum wiederholtem Male Gast im Arosa. Dieses Mal für 4 Nächte, nur zum Wellness
Markus(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels, welches wir besucht haben
Ein wunderbares Haus, wechles nach der Renovierung noch besser geworden ist, als es eh schon war. Wir waren schon einige X hier. Die Schwachpunkte wurden komplett überarbeitet. Nicht nur, dass es nun perfekt ist, man hat sich auch der Kritik angenommen. Alleien das ist schon eine Erwähnung wert.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Juwel in Tirol
Ein Juwel in Tirol, mit allen was man(n) sich von einem aktivem Ort erwartet-:), Möglichkeiten in alle Richtungen. Kann & muss man empfehlen-:)
Rosalinde(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit wunderschönen Bergkulissen
Service, Küche, Hotelzimmer, Wellnessbereich, Schwimmbäder alles top!! Das Hotel wird hervorragend vorbildlich geführt und lässt keine Wünsche offen. Überwältigende Büfetts zum unendlichen schlemmen😄 Die Renovierungen sind sehr gut gelungen!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gourmet Skiurlaub
Ein gut organisiertes Hotel in dem man auch eine Vollbelegung nicht merkt. Tolle Küche und spitzen Bar. Wir kommen sicher wieder.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut spitze
Alles absolute stimmig. Hier findet man nichts, was nicht passt. Ich kenne nichts vergleichbares. Reise als Einzelperson aber hier fühlt man sich nicht allein , wunderschöner Wellnessbereich, man wird auch am Pool mit Getränken und Speisen versorgt. Es bleibt kein Wunsch offen , ich komme auf jeden Fall regelmäßig ins Arosa !!!