Bewertungen (1 393)

Mary (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist absolut miserabel! Frühstück, 3 Sterne, Abend Buffet, wie 3 Sterne Mallorca! Kein Entertainment, Parkplatz 15 Euro die Nacht, langweilig!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wirklich gutes Hotel, sehr empfehlendswert
Ein sehr schönes Hotel im Schlossstil erbaut, ruhig gelegen mit einem sagenhaften Ausblick zurlegendären Streif. Sehr geeignet für Wellness und Sport.
Camilla(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Dezember bereits zum Dritten mal im A-Rosa. Wir würden wie immer sehr freundlich empfangen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und das Essen ist sehr gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel zum Skifahren und entspannen
Das A-ROSA Kitzbühel ist ein exzellentes Hotel zum Skifahren und entspannen. Ich war mit meiner Familie für 5 Tage Gast im A-ROSA Kitzbühel und habe die Zeit sehr genossen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wärmstens zum Empfehlen, immer eine Reise wert!
Wiederholungstäter :-) Hotel oberhalb von Kitzbühel - hier stimmt alles! Service, Einrichtung, Details - top! Hier kann man sich rund um wohl fühlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Ski und Spa Resort
Perfekter und sehr netter Service. Erstklassiger Spa Bereich, in dem man auch kurzfristig Termine bekommt! Skiverleih direkt im Hotel. Es sind keine Wünsche offen geblieben! Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel unter perfekter Führung!
Wunderschön gelegenes Hotel mit einzigartigen Blick auf Kitzbühel und die berühmte Streif. Schon bei der Einfahrt durch den Tunnel auf dem Hotelgelände bekommt man Gänsehaut, weil alles so schön ist. Man kommt sich vor, wie in einem Märchenschloss.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller und entspannender Wellness-Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel, um einfach mal runterzukommen. Toller Spa-Bereich mit entspannenden Behandlungen. Sehr leckeres Buffet am Morgen und Abend, bei dem keine Wünsche offen bleiben!
Silke(51-55)Deutschland
Traumhaft von der ersten Sekunde
Traumhaftes Hotel , mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt . Der 5 Sterne Service war im ganzen Haus zu spüren. Ein großes Kompliment auch an alle leitenden Mitarbeiter . Einzigartig ist auch der Ausblick auf das Berg Panorama .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft schön, sehr gerne wieder.
Wir waren mehr als zufrieden und haben im Arosa einen wunder schönen Urlaub verbracht. Es war wirklich Urlaub in Perfektion ich hätte es mir nicht so traumhaft vorstellen können.