Bewertungen (1 393)

ELKE(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
URLAUBEN und Wohlfühlen
Das Hotel ist wunderschön.Im Stil eines Schlosses gehalten.Tolle Einrichtung.Alles sehr sauber.Das Personal überaus freundlich,nett und sehr sympatisch.Wir kommen sicherlich wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Hotel im Winter, wenn Schnee liegt.
Das Hotel liegt sehr ruhig ablegen. Leider liegt das Hotel an keiner Skipiste, so dass man auf den Shuttle Service angewiesen ist, der nur in der Hauptsache regelmäßig fährt.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eines der besseren A-ROSA Hotels
Wunderbares Spa-/Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche, Kinderspielzimmer, Kamin, grossem Pool, Golf; was fehlt? ;) Gerne wieder. Etwas ausserhalb des Stadtzentrums
Yannick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Erholungstraum!!
Wir haben bei Ankunft staunend davor gestanden. Selten so ein schönes imposantes Hotel gesehen. Wie ein kleines Schloss von außen und mit dem angrenzenden Golfplatz ein Traum. Das Hotel als miserabel zu bezeichnen ist schon fast eine Frechheit!!!! Es gibt immer was zu finden u auszusetzen, wenn man sucht, wie die viel beschriebenen Teppichböden mit ein paar Flecken, die sind halt farblich etw unglücklich ausgesucht. Das einzige , was wir bemängeln könnten, waren die 35 Euro täglich für unseren Hund, das ist das…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel aber Zimmer hätten Verbesserungspotential. Essen, Wellnessbereich und Lagen sind aber genial...
Libelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Keine 5 Sterne
Tolles Hotel, doch 4* wäre realistisch. Teppiche in den Gängen sind stark verschmutzt. Saunabereich ist viel klein. Insbesondere der einzige Ruheraum ist nicht ausreichend für die Hotelgäste zuzüglich externer Besucher. Auch im Pool Bereich stehen zu wenig Liegen. Besucher reservieren Liegen. Personal ist außergewöhnlich freundlich, kompetent & hilfsbereit. Restaurant ist riesig, kühl, könnte gemütlicher sein. Alle Speisen sind Selbstbedienung & in Buffetform, daher herrscht viel Unruhe. Vorteil ist, man kann…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht aber auch Schatten.
Am Ortsrand von Kitzbühel sehr ruhig gelegen. Obwohl erst vor 13 Jahren errichtet wird der positive Eindruck eines historischen Schlosses vermittelt. Breite und Länge der Parknischen im Parkaus allenfalls für Mittelklasse-Fahrzeuge ausreichen. Durch abgeschrägte Decke besteht zudem die Gefahr, beim öffnen des Kofferraums mit dem Deckel hieran zu stossen und Lackschäden zu erleiden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder
tolle Lage absolute Ruhe wunderschöne Aussicht kurzer Weg in die Stadt - beste Möglichkeit zum Start in die Berge - man braucht kein Auto anfassen wenn man nicht will
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter.
Sehr überzeugendes Hotel! Haben eine wunderschöne Woche im Hotel erlebt.Schöne Zimmer,aufmerksames Personal,gutes Essen.Die Ausenanlagen waren gut gepflegt, sowie freundlicher und hilfsbereiter Service im Zimmer vom Haustechniker.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung TOP
Preis/Leistung ist TOP! Sehr gefallen hat uns: Saunalandschaft, Fitness Studio, Frühstücksbüffet Auch der Service im gesamten Hotel ist fantastisch! Man kann sich mit allen Fragen/Problemen an das Personal wenden.