Bewertungen (1 393)

Koko(36-40)Deutschland
Erste Klasse!
Großartiges Hotel in schöner ruhiger Lage mit Blick ins Grüne! Das Wellness und Golfangebot ist hervorragend. Der Service sowie Frühstück ist Spitze. Tolle Zimmer mit sehr Bequemen Bett und moderner Dusche.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
100% Weiterempfehlung, besser geht's nicht!
Ein wunderbares Hotel in absoluter Traumlage! Der Service im kompletten Hotel verdienst eine 1 mit 5 Sternen! Tolles Ambiente!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gewollt aber nicht gekonnt.
Dem ganzen Hotel fehlt die Wärme und herzlichkeit. Es ist irgendwie alles da, alles sauber, und alle sind bemüht, aber der Funke springt nicht über. Die Wellness Abteilung ist ok, aber nicht mehr zeitgemäss. Frühstück sehr gut und wirklich grosse Auswahl, aber man sitzt völlig ungemütlich im Frühstücksraum. Wenn man zu Gast ist und mit dem Auto kommt, muss mann Parkgebühren zahlen. Pro Tag ! Das finde ich unglaublich. Golfplatz direkt vor der Tür. Hammer ! Sehr schöner Platz, sehr gut gemacht. Ansbindung ans…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnet gutes Hotel in wunderschöner Lage. Besonders die freundlichkeit der Mitarbeiter was außergewöhnlich gut. Dieses Hotel hat wirklich jeden einzelnen Stern verdient, wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert in Kitzbühel
Ich war das erste mal zu Gast im A-rosa Kitzbühel und muss sagen, ganz ganz toll. Wir wurden direkt am Empfang gleich zwei mal überrascht und haben uns sofort Willkommen gefühlt. Uns wurde quasi, jeder Wunsch von den Lippen abgelesen ohne aufdringlich zu sein. Die vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten, das tolle Essen- in der HP miteinbegriffen (dabei haben wir das vielsprechende Steakhaus Kamps noch gar nicht ausprobiert) sowie der wunderbare Spa- und Wellness Bereich, haben uns zu der Entscheidung bewogen definitiv…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr schönes Haus, toll angelegt mit vielen liebevoll eingerichteten Ecken in denen man gerne verweilt. Mit Blick auf den wilden Kaiser und eingerahmt in die Berge Tirols.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder traumhaft - in jeder Hinsicht top !
Traumhaftes Hotel in schönster Landschaft - ein Traum . Zimmer - Service - Umgebung einfach alles perfekt .Vom Empfang bis zur Abreise perfekt - zwei Speisesäle - einer nur für Erwachsene - genial. Service top !
Bibi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Absolut empfehlenswert!Eine wunderschöne Woche gehabt und sehr gepflegte Anlage,toller Spa. Auch richtig toll für Familien und Hunde :-) Sehr freundlicher Direktor und tolles Personal :-) Wir kommen definitiv wieder!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was für ein schöner Urlaub!
Ich war vorher bereits drei mal im A-ROSA Sylt, und schwärmt immer, was für ein tolles Hotel. Nun war ich mit meinem Partner das erste mal in Kitzbühel. Die Zimmer und Restaurants, sind wohl in allen Ressorts gleich gut denke ich. Daher ist die art an Beziehung wichtig, die der Gastgeber mit dem Gast aufbaut. Dies macht für mich einen besonderen Urlaub aus! Und genau so war in Kitzbühel! Die persönliche und ungezwungen Art der Mitarbeiter war überall zu spüren. Egal wo man auf Mitarbeiter im Hotel stieß, man…
Sophie (26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit!! Kann ich nur empfehlen!! Lage vielleicht nicht direkt im Ort aber nicht schlimm