Bewertungen (1 393)

Sandro und Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Kitzbühel dann im Arosa!!!
Top Hotel der gehobenen Klasse mit Super Service in allen Bereichen. Ruhig und gemütlich mit, offener Kamin an der Bar, Sehr schöne Terasse mit Blick auf den Golfplatz....
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wilder Kaiser gepaart mit Genuss pur
Das Haus passt sich organisch der Umgebung an. IM stil eines alten Schlosses, innen jedoch glücklicherweise modernerer Touch - die Alpenoptik bleibt aber noch erhalten. Großzügige Aufteilung mit Spa, Restaurant, Bar etc. Traumhaft gepflegte Außenanlage. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter angefangen beim Gepäckservice, über Check In, Restaurant und im angeschlossenen Pro Shop. Wunderschöne anspruchsvolle Golfplätze. Ach ja, das Essen und die Kollegen an den Buffets - machen alles möglich. Wellbeing den ganzen Tag.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und Service mit wenig Einschränkungen
Die Lage des Hotels ist toll und den Weg in die Stadt nimmt man gerne in Kauf. Die Zimmer sind geräumig, ebenso das Badezimmer. Das Angebot im Spa ist vielfälltig, das Fitness ebenfalls. Die Buffets am Morgen wie am Abend sind sehr reichhaltig. Der Service klappt sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen: obwohl bei der Buchung vermerkt (im "Kleingedruckten"), hätten wir erwartet dass zu Beginn des Aufenthalts beispielsweise auf die Gebühren der Einstellhalle hingewiesen wird. Dieser fehlende Hinweis führte zu einer…
Günter(61-65)Deutschland
Ein zweites zu Hause
Wir sind nun mehr als zehn mal im Arosa Kitzbühel zu Gast gewesen! Immer habe wir uns auf die Zeit gefreut und sind bis jetzt kein einziges mal enttäuscht worden. Dies fängt bei der Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen an und setzt sich mit der ausgezeichneten und vielfältigen Küche fort. Auch das gesamte Ambiente incl. Dekoration lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Ein zweites zu Hause eben!
Steffen(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert! TOP *****
Super tolles Hotel. Einmalige Lage. Der SPA Bereich ist beeindruckend. Auch für Familien sehr geeignet. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Annie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholsame Tage
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben, ist der ansprechende Wellnessbereich mit der schönen Poollandschaft. Bei entsprechendem Wetter sollte unbedingt der Golfplatz besucht werden. Das Panorama ist unglaublich. Unser Fazit: gewohnte Arosa-Qualität zu einem akzeptablen Preis.
Eberhard(66-70)Deutschland
Fitness und Wellness in perfekter Harmonie
Auch ohne Schnee hat A-Rosa viel zu bieten.Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Fitness sowohl an Geräten als auch in Kursen (Yoga verschiedener Levels,Work Outs,Rücken,Bauch)lassen den Alltag schnell vergessen. Super:Personal Training und Hammam-Anwendung durch Andre. Dazu passt hervorragend ein saftiges Steak z.B. vom hot stone im Golf-House.
Johannes(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super freundliches zuvorkommendes Personal die jeden Wunsch erfüllen. Essen super, Frühstück Buffet ein Traum. Traumhafte Lage und tolle Aussicht auf kitzbühl
Walter(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel in schöner Landschaft
Super Service-lockeres, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr schöne Suite, sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre in der Bar-der Spa-Bereich ist sehr stylisch-die Kabinen super gepflegt und sauber-die Kosmetikerinnen top-würde jederzeit gerne wiederkommen :-)
Erich(51-55)Österreich
Freundlichkeit, tolles Essen, gute Weine
Hoteleinfahrt in Tiefgarage etwas beengt, kommt zum Stau bei An- und Abreise, Rezeption im Finsteren kein guter erster Eindruck, auch waren die Parkplätze zu wenig, die Liegeflächen im Spabereich zu wenig, aber sonst ein Tophotel