Bewertungen (1 393)

Beatriz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Angefangen vom Essen, der Lage, der Spa Einrichtungen, dem Personal war alles Bestens. 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt...........,,.,.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel das seinen Sternen gerecht wird. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer in gehobener Ausstattung. Frühstücks/Speißenangebot sehr zu empfehlen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Ambiente in der gesamten Anlage ist sehr geschmackvoll. Die Mitarbeiter besonders zuvorkommend und stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Träume werden wahr!!!
Genialer Service! Die Zusammensetzung frischer Alpenluft, Wellness und traumhaftem Ausblick, wie aus einem Märchen. Definitiv für jeden etwas dabei - einfach Top!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel in super Umgebung
absolut empfehlenswertes,symphatisches,freundliches firstclass Hotel. super ambient,topfreundliches personal,beste lage,einfach ein traum. dqnke für dieses Erlebnis.mfg j.goldstein
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder & freuen uns sehr
Unser Highlight war der tolle Spar-Bereich und der Besuch im Restaurant Kaps. Enttäuscht hat uns hier gar nichts.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Winterurlaub
Eine rundum gelungene Woche im tollen Resort. Tolles Doppelzimmer mit Balkon und super Ausblick. Abwechslungsreiches, leckeres Essen vom Büffet - auch das Steakhouse Kaps ist sehr zu empfehlen. Der exzellente SPA-Bereich bietet viel Platz für Erholung, ob im schönen Schwimmbad oder in der vielfältigen Saunalandschaft. Der Service und alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Für Skifahrer und Snowboarder Shuttle Service direkt zur Hahnenkammbahn - toller Service ohne lange Wartezeiten. Alles in Allem ein…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
haben bei Ihnen sehr angenehme Zeit verbracht
wir waren sehr zufrieden , haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt nochmal auch im Sommer kommen. Hotelpersonal sehr aufmerksam, freundlich, sehr gute Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch abends. Gutes Angebot an Fitnes-Kursen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Traumhafte Tage im A-Rosa Kitzbühel, Top Zimmer und ein Service der seines gleichen sucht. Der Spa-Bereich ist einer der schönsten den ich bis jetzt gesehen habe und auch die Anwendungen sind perfekt. Das Essen im neuen Steak Restaurant war von der Vorspeise bis zum Hauptgericht vorzüglich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit sensationeller Gastfreundlichkeit
Tolles Hotel, tolle Lage, Gastronomie hervorragend, Freundlichkeit aller Mitarbeiter umwerfend, Hoteldirektor sehr nett kompetent und hat immer "ein offenes Ohr", toller SPA-Bereich - Fazit: wir kommen sehr gerne wieder....