Bewertungen (1 393)

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness Hotel in reizvollster Lage mit Golf
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, in einem sehr schönen Ort mit hervorragenden Serviceleistungen. Zuvorkommende Mitarbeiter im Service und eine wirklich zu gute Küche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Auszeit, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gestimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist deutlich hervorzuheben. Dies betrifft alle Bereiche. Ein perfekter Wohlfühlurlaub.
Patrizia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Schade, dass in einem Top-Hotel wie in diesem 15,00 Euro pro Tag für die Parkgarage verrechnet werden müssen - bei solchen Preisen könnte man diese Gebühr schon vergessen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, top Lage
Es ist ein Hotel zum ausspannen und erholen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Marktplatz ist ein gelungener Treffpunkt zu jeder Tageszeit und ein zentraler Ort der Orientierung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
hier bekommt man wenig für viel
insgesamt ein gutes konzept, es fehlt hier und da ein persönlicher Touch - der Region angepasst. Executive Zimmer von der Grösse und Ausstattung ok, allerdings kauf Tageslicht, das Haus ist sehr verwinkelt. Der Service in alles Bereichen schlecht.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Gepflegtes und stilvolles Hotel mit sehr gutem Büffetangebot. Schöne Bar mit Terrasse. Im Sommer etwas wenig Liegemöglichkeiten im Außenbereich von Saunabereich und Pool. Sehr schöner, gepflegter Golfplatz. Getränke in der Bar relativ teuer. Zimmer (Dachgaubenraum mit Minibalkon) etwas dunkel. Insgesamt aber sehr schönes Hotel! Es hat außerdem die beste Lage in Kitzbühel im Luxushotelbereich.
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Liebes a-rosa -Team, wir waren auch diesmal wieder gern Ihre Gäste. Besonders angenehm empfinden wir immer wieder die gepflegte Atmosphäre Ihres Hauses. Auch Ihr Restaurantangebot, vor allem zum Frühstück, kann sich sehen lassen. Danke und bis bald!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren leider nur 3 Nächte im Arosa-Kitzbühel. Die Hotelanlage ist wunderschön und traumhaft gelegen. Bis zur Ortsmitte sind es gerade mal 15 Minuten zu Fuß. Bei der Verpflegung in Buffetform waren wir zunächst skeptisch und wurden aber eines besseren belehrt. Die Vielfalt und die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Spa-Bereich ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir werden mit Sicherheit wieder…
Franz(51-55)Österreich
Herrliche Lage
Dieses Hotel hat einen hervorragenden Wellnessbereich und ist ein wunderschöner Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die umliegenden Berge!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlung in Kitzbühel
Wir waren das erste mal in dem Hotel zu Gast mit Hund zum kurzen Wanderurlaub zu Gast. Es handelt sich um ein sehr grosses Haus mit angeschlossenem Goldplatz in der Nähe des Tennisstadiums von Kitzbühel. Grosse Zimmer, sehr schön und modern eingerichtet inkl. einen grossen Bades. Weniger gross der sehr kleine Balkon (störte uns aber nicht). Das Haus verfügt auch über einen sehr grossen Sauna-und Wellnessbereich mit einem Pool aus dem man auch ins freie herausschmissen konnte. Diverse Saunen biete auch…