Bewertungen (1 393)

Erhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wellness und Sporthotel im schönsten Skigebiet
Ein A-ROSA Resort vom Feinsten, ideal für Skisport, Golfen, Wandern. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Halbpension mit Front-Cooking und Buffet am Abend ein Erlebnis. Besonders zu erwähnen: Der große Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool, div. Saunen und Dampfbädern sowie die Nähe zum schönen Zentrum von Kitzbühel mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Herr Herr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Doppelzimmer eher 3+* statt 5* sonst o.k.
Schöne, große Hotelanlage erhöht von Kitzbühel gelegen. Zimmer (Doppelzimmer) klein,Teppich,hell. Für mich persönlich keine 5*. Eher 3+*. Ca. 10 Minuten bis Kitzbühel Mitte. Anstrengender Berg zum Hotel. Keine Parkplätze vor Hotel. Tiefgarage 15€ pro Tag. Check in leider erst ab 15Uhr. Check out schon um 11Uhr. WLAN kostenlos, Parkplatz 15€ pro Tag (keine andere Möglichkeit für Dauerparker vor Hotel), lange Wege zu den "normalen Doppelzimmern" (zumindest bei uns), Preis/Leistung für uns eher schlecht (wg.…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Auszeit im A-Rosa
Das Hotel begegnet einem wie ein Schloss und hat eine sensationelle Lage. Es hat uns sehr gut gefallen, einfach in wundervoller Atmosphäre die Seele mal baumeln sich rundherum verwöhnen lassen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider war es diesmal UNTERIRDISCH!
Die Atmosphäre während des Frühstückes, bzw Abendessen entspricht NICHT einem 5 Sterne Hotel. Zu voll, zu eng! Die Hauptgänge waren unter dem Durchschnitt! Beilagen (Kartoffelstampf, Linsen o.ä) allesamt kalt. Zwei Vorspeisen (Falafel, Datteln) sind eindeutig zu wenig! Käse, Brot, Desert waren wiederum lecker! Während unserem Aufenthalt waren sehr viele arabische Gäste da. Vielleicht sollte einen Dresscode für das Abendessen veröffentlicht werden? Jogginghose und Badelatschen sind nicht in Ordnung. Das nächste Mal…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
A-Rosa Kitzbühel immer eine Reise wert
Das Hotel liegt Ortsnah, ist schön gebaut und hat einen gelungenen Wellnessbereich. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend gross, gut ausgestattet uns sehr wohnlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir haben die tage in Kitzbühel in höchstem Maße genossen. Das Hotel, der Service sowie die Umgebung sind einfach toll. Wir freuen uns schon heute, bald wieder in das Arosa Kitzbühel reisen zu können.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Etwas enttäuscht !
Leider schlechte Badezimmerbeleuchtung,keine Handtuchaufhänger,Handtücher waren dünne Lappen eher Pension Niveau ! Bademäntel abgenutzt. Abendessen Buffet entspricht nicht 5*
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seele baumeln lassen in Kitzbühel
- gehobene Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird, Hauptspeisen werden am Büffet frisch zubereitet - SPA: grosszügiger Spa Bereich mit vielfältigem Sportangebot und ausgezeichneten Trainern - Wohnzimmer Atmosphäre im sehr grosszügig angelegten Bar Bereich mit tollen verschiedenen Sitzmöglichkeiten - Top Zimmer Ausstattung - äusserst freundlicher Service
Nadia Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Das Hotel liegt wunderschön, mit toller Aussicht auf die Berge und die atemberaubende Natur.
'Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So schön kann Urlaub sein
Hotel in traumhafter Lage und top gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Superiorzimmer sehr geräumig, extrem ruhig und geschmackvoll eingerichtet, separates Bad ebenfalls sehr groß mit abgetrennter Toilette. Das Essen ist Spitze, große Auswahl, top Qualität und sehr ansprechend präsentiert. Kitzbühel ist eine Reise wert und wir kommen bestimmt wieder. Das Arosa kommt auf jeden Fall wieder in die Auswahl!