Bewertungen (1 393)

Christian(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in Kitzbühel
Wir sind gerne dort, wobei die Öffnungszeiten des Kinderclubs außerbalb der Weihnachtszeit leider verkürzt sind und die Stundensätze für einen Babysitter zwischen 25-45 Euro pro Stunde liegen (wohlgemerkt außerhalb der Ferienzeit). Ansonsten toll für Familien in einer schönen Umgebung! Wir kommen wieder.
Bastian(19-25)Deutschland
Arosa Kitzbühel - ein Wintertraum
Wir hatten eine tolle Woche im Arosa. Die Themenbuffets waren schon klasse aber das Essen und die Atmosphäre im Steakhaus toppte alles. Dazu ein 1A SPA-Bereich....wir kommen bestimmt wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. So wohl Frühstück als auch das Abendessen waren Ausgezeichnet. Vielfältige Sport und Freizeit Möglichkeiten. Wir kommen wieder.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Service und sehr kinderfreundlich
Top Hotel traumhafte Panorama. Pool war immer top beheizt. Spa Bereich auch ein Traum. Mann kann die Anlage nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in April ein Traum
Birte(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Ein absoluterTraum! Tolle Zimmer, bester Service, klasse Essen (unbedingt das Restaurant Monti e Mare besuchen! Spitzen Steaks und grossartige Weine!). Skischule, Skipass,Skiverleih im Haus, vormittags und nachmittags ständiger Shuttle zum Hahnenkamm, sehr gut sortierte Bar - was will man mehr.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur das keine Wünsche offen lässt
Es war von der Ankunft bis zur Abreise alles super. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Der Spa-Bereich und die komplette Hotelanlage ist super gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Kein Kritikpunkt gefunden. Wir kommen auf jeden Fall und gerne wieder. Daumen hoch
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
SPA Hotel
Schönes Hotel zum Wellnessen, Preise überzogen, Servicepersonal überlastet, F&B Management sollte mal nach dem Rechten schauen, Essen Standard!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Bettina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness der Extra Klasse!
Das Hotel ist Wellness pur. Angefangen von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal bis hin zum absolut perfekten Frühstück. Dieses Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und viele Ausflüge gemacht. Diese Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Team.
Oswin Arthur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skifahren mit Luxushotel
Sehr nettes Personal im Hotel, wohlfühlen ist dort leicht. Die SPA und die Schwimmanlage sind erholsam und grosszügig. Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl und Sekt. Zum Abend ist die Qualität der Speisen und die Auswahl klasse und wirklich sehr gut. Leider gibt es keine Möglichkeit sich bedienen zu lassen. Das Hotel hat die beste Lage in Kitzbühel, der Ausblick ist einmalig.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Übernachten in traumhafter Kulisse
Das Hotel liegt sehr ruhig. Von dort ist das Stadtzentrum jedoch sehr schnell zu erreichen. Der Ausblick auf die Landschaft und die Stadt sind herrlich. Hervorzuheben und besonders lobenswert ist die hervorragende Kinderbetreuung und das klasse Spielzimmer (Rosinis) direkt im Haus. Unser Sohn hatte dort viel Freude!!