Bewertungen (1 393)

Georg(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im A-Rosa Resort in Kitzbühel. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter. Jedem Mitarbeiter scheint die Tätigkeit Freude zu machen und das spürten wir als Gast. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im A-Rosa.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben 4 wunderschöne Wellnesstage in diesem tollen Hotel erlebt. Der Poolbereich ist wirklich sehr schön.Das Zimmer lag leider in der Bergresidenz und der Ausblick war nicht so toll. Das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen,das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem : vier unvergessliche Tage.
K+W(61-65)Deutschland
TOP-Urlaub
Auch der erneute Urlaub im a-Rosa Kitzbühel war wieder ein HIGHLIGHT. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels muss besonders hervorgehoben werden, ebenso die tollen Wanderangebote mit Sport-Guide Bastian. Ein besonderer Hochgenuss waren auch die Ayurveda-Behandlungen bei Karin Cadez. Urlaub vom Feinsten.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier stimmt einfach alles
Wir haben 1 Woche mit unserer 2 Jahre alten Tochter im A-Rosa verbracht und es war eine der schönsten Urlaubswochen die man haben konnte. Der Service im Hotel und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren ausgezeichnet. Ein Kompliment an die Hotelleitung, hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, das kann man spüren. Ich habe vorher einige Bewertungen über das Hotel gelesen. Im Nachhinein muss ich sagen, ja, die Betten sind wirklich sehr hart :-), aber es gibt auf Nachfrage weiche Auflagen und dann kann…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im A-Rosa Kitzbühel ist Bergurlaub zuhause
perfektes hotel für familienurlaub in traumhafter umgebung. schade dass schon die meisten hütten geschlossen hatten - trotz sonnigstem wetter. der spa bereich ist immer wieder begeisternd, die freundlichkeit im gesamten hotel macht den urlaub sehr atmoshärisch und genussvoll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer hervoragenden ruhigen Lage auf einer leichten Anhöhe 1 Km vom Zentrum entfernt. Das freundliche Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Eine reichhaltige Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück und Abendessen. Wir hatten HP.Der Spa Bereich ist ist sehr gross und bietet sehr viele Möglichkeiten sich Verwöhnen zu lassen. Alles in allem waren wir rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder und dann für…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel der Elite, mit kleinen Korrekturen.
Mir hat der Aufenthalt im A-Rosa Hotel Kitzbühl sehr gut gefallen, nur leider wie oben erwähnt sind kleine Schönheitsfehler vorhanden. => minimal abgenutzte Möbel -die Couch im Zimmer hatte einen Riss auf der Sitzfläche- => kleiner Fernseher im Zimmer => KFZ musste im Tunnel abgestellt werden und nach ca. fünf Stunden wurde das KFZ in die Tiefgarage geparkt => Essenbuffet war einzigartig... allein für das Essen ist das Hotel eine Reise wert.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit top Team
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da es in einem traditionellen Stil gehalten ist und alles in top Zustand aufzufinden ist. Besonders schön ist die etwas abgelegne Lage, wodurch man keinen Straßenlärm hört und direkten Blick auf den Hahnenkamm hat. Die Restaurantbereiche, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind sehr schick und zum Wohlfühlen. Das Essen war einfach toll, eine große Vielfalt und für jeden Wunsch etwas dabei, auch für Ernährungsbewußte gab es immer kalorienarmes oder vegetarisches oder…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Ort für alle Sinne zum Verwöhnen.
Wir hatten die Gelegenheit, im märchenhaftem A-ROSA in Kitzbühel für 4 Tage uns verwöhnen zu lassen. Vier Tage kamen uns wie 2 Wochen vor bei der Fülle der Eindrücke. Vielen Dank für den tollen Rundumservice!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
TRAUMHOTEL
TRAUMHOTEL, es passt einfach alles, hier fühlt man sich wohl, wird bestens verwöhnt, da kommt man gerne wieder - zu jeder Jahrszeit