Bewertungen (1 393)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der dritte Besuch im Arosa Kitzbuehel
Wir waren mit zufrieden mit dem Arosa. Sehr haben wir uns über das Upgrade gefreut. Vielen Dank.Es gab ein paar Punkte die uns nicht erfreut haben. Der Shuttle für die Rückfahrt zum Bahnhof wurde uns nicht zur Verfügung gestellt. Fanden wir sehr schade, obwohl wir schon öfters im Arosa Gäste waren . Sky hat auf unserem Zimmer nicht funktioniert. Wir haben es bei der Rezeption gesagt, passiert ist leider nichts . Ansonsten war alles Bestens und wir werden wieder kommen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel!
Nachdem ich bereits 7 Mal im AROSA auf Urlaub war, wird es an der Zeit das Hotel einfach nur zu loben. Meine verlängerten Wochenenden in diesem Hotel, sind der schönste Kurzurlaub, den man sich vorstellen kann. Freundliches, charmantes und sehr kompetentes Personal, welches man heute leider nur mehr selten vorfindet. Das sehr schöne und edle Interieur rundet einen Erholungsurlaub perfekt ab – man fühlt sich einfach Zuhause. Im SPA Bereich fehlt es einem an nichts. Bereits beim Eintreten wird man von sehr…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub
Das Arosa Kitzbühel ist ein Spitzen Hotel ich kann das aus Erfahrung sagen, da ich sehr oft in anderen Hotels schon übernachtet habe. Hier ist der Gast wirklich König. Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke an das ganze Team!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr sauberes, stilvolles und für die Größe absolut ruhiges Hotel. Wir hörten nicht einen Pieps auf unserem Zimmer. Vom Nachbarzimmer war weder Wasserspülung, Dusche, kein Fernseher oder Gespräche zu hören. Haben das so noch nie gehabt.
Tajana(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes hotel, entäuschung im service
Sehr schönes Hotel äusserlich, Umgebung und der innenausbau. Leider ist der Esssahl aehnlich wie eine bahnhofshalle. Leider konnten wie die anderen restaurant nicht testen! Waren geschlossen!
Rea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannender Kurztrip nach Kitzbühl
Das aRosa in Kitzbühl ist wie ein Schloss zum entspannen. Wir durften zwei erholsame Tage in wunderschönem Ambiente geniessen. Die musikalische Unterhaltung am Abend war ZAUBERHAFT!!!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Disneyland in Kitzbühel
Auf den ersten Blick habe ich mich erschrocken: Einfahrt ins schlossähnliche Hotel durch einen Tunnel unterhalb des Golfplatzes, Rezeption im Stile einer Autovermietung, Begleitung durch den Gastgeber bis zum Zimmer, da man es sonst nicht findet (es sind immer Aufzugwechsel notwendig, um sein Zimmer zu erreichen)..... aber dann habe ich mich sehr über die Annehmlichkeiten eines so grossen Hotels gefreut. Das Zimmer (Superior mit Gaube in der Bergresidenz) war sehr gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wellness-Hotel!
Seit Jahren kommen wir hierher; einfach erstklassige Gastronmie, fantastischer Wellnessbereich , sehr gutes Service Personal! Top!!! Die Nebenkosten bei den Getränken sind etwas hoch):, aber dies ist das Einzige was es zu meckern gibt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungener Betriebsausflug!!
Anläßlich unseres Betriebsausflugs verbrachte ich mit meinen 23 Mitarbeitern 2 traumhafte Tage im A-Rosa! Die Organisation für diverse Aktivitäten, die perfekte Betreuung und die kulinarischen Highlights haben unsere Vorstellung bei weitem übertroffen! Alle Mitarbeiter schwärmen heute noch von diesem traumhaften Erlebnis in der wunderschön gelegenen Hotelanlage! Zur Nachahmung absolut empfohlen!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus pur in den Alpen
sehr gutes Luxushotel in den Alpen, hervoragendes Angebot der Speisen von leicht bis deftig, sehr nettes Personal, große geräumige Zimmer, nur schade das es kein WLAN auf den Zimmern gibt.