Tolles Resort-Hotel in Flachau. Super Anlage, super Service, tolle Zimmer, sehr gute Küche. Wir waren in den letzten Jahren öfter da und kommen immer gerne wieder,
Ein großzügig ausgebautes Familienhotel mit einem riesigen Freizeitangebot. Täglich wechselndes Kinderprogramm - eine Erholung und Spaß für alle Hotelgäste
Wir sind als Gruppe und auch als Familie sehr zufrieden. Das Hotel hat alles was wir brauchen. Das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Gruppe ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind recht einfach gehalten. Das Essen war sehr gut (für Veganer gibt es jedoch massive Aufpreise!) - für Vegetarier war jedoch ausreichend vorhanden. Pool- Und Saunabereich waren sehr schön und gepflegt. Mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden, jedoch kostet am Outdoor-Spielplatz alles wieder extra! Am Abreisetag wurden wir darauf hingewiesen, den Hotelbereich nur mehr bis 12 Uhr und das Mittagsbuffet nur gegen einen Aufpreis nutzen zu dürfen. Der Transfer zum Bahnhof hat leider nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für uns das schönste Hotel in Flachau
Kennengelernt haben wir das Hotel Lacknerhof durch einen Zufall. Es sah wunderschön aus. Wir waren sehr neugierig, wie es wohl drinnen aussah.
Wir können noch immer sagen, es ist ein Traum. Wir sind schon seit Jahren Gäste, wir kommen an und fühlen uns, wie Haus. Ich möchte gleich hier ein sehr großes Lob an die Familie Lackner aussprechen, das Hotel wird erstklassig geführt. Es ist eine ganz super tolle Familie.
Ein super schönes Hotel, es hat uns richtig gut gefallen ❤️ es gibt nichts was zum bemängeln wäre.
Unsere Kinder waren auch total begeistert, der Kinderclub war toll.
Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Von der Rezeption über die Unterkunft bis hin zur Kulinarik ein echter Leckerbissen.
Urlaub auf dem höchsten Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel das wir je hatten!
Wunderschöne Zimmer. Sehr höfliches und hilfsbereiten Personal. Essen war der Hammer!! Super Angebot für Kinder ( Kinderbetreuung und auch im Badebereich).