Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Charme
Wir waren zum Urlaub nach Marienbad gekommen. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß. Auch das Frühstück oder a la Card Essen war hervorragend. Die Preise der Anwendungen und auch diese selbst waren sehr gut. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
weil das Schloßhotel sehr gut ist
Wir waren zu viert über Sylvester ins Schlosshotel nach Marienbad gekommen. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sehr sauber. Die Einrichtung fanden wir auch o.k. Die Zimmer hätten etwas wärmer sein können. Aber wir waren ja selten in den Zimmern. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zur Silvesterfeier gab es a la Card. Das Essen war hervorragend und der Übergang in Jahr 2019 wurde uns mit Tombola, Sekt und Lifemusik versüßt. Der DJ hat durch seine Musik (obwohl es nicht ganz unsere…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Tipp für den Entspannungstrip
Eine Woche Entspannung mit nettem Personal. Etwas außerhalb von Marienbad, aber es gibt frei Parkplätze und eine Busverbindung.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen, da Preis/Leistung optimal.
Preis/Leistung optimal!! Uriges hotel mit vielen schönen Dekorationen, das ganze schlossenhotel ein Schlösschen☺
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angehm, sauber, nettes Personal
Ein gutes schlichtes Hotel. Für ein/zwei Nächte durchaus zu empfehlen. Frühstück ist einfach, zum Abendessen sind wir im Restaurant gewesen und das was wir gegessen haben ist nicht schlecht gewesen. Über das Personal gibt es nichts zusagen.... ausser super freundlich☺☺☺
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schloßhotel Marienbad
ein sehr angenehmer Kuraufenthalt im sehr schönen und sauberen Hotel. sehr guter Service und sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, Essen sehr schmackaft, mit dem Aufenthalt und den Kuranwendungen rundum zufrieden, unbedingt weiter zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Schlosshotel
Sehr netter Empfang tolles essen Familiäre Atmosphäre und nettes Personal schönes Hotel viele Ausflug Möglichkeiten wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Anwendungen waren sehr gut und wir werden definitiv wieder in dieses Hotel fahren vielen Dank für alles liebes Schlosshotel Team
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme immer wieder gerne ins Schlosshotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Für Ruhe suchende aber auch für Aktive Urlauber der ideale Ausgangspunkt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht in Marienbad und kein Schloss
Das Hotel firmiert unter der Adresse Marianske Lazne, Klimentov 132. Allein diese Angabe ist schon eine Vorspiegelung falscher Tatsachen, denn bei Klimentov handelt es sich um einen lausigen kleinen Ort in der Nähe des berühmten Bades, keines unserer beiden Navigationsgeräte fand in Marienbad den vermeintlichen Straßennamen Klimentov 132, so dass wir uns in Marienbad mühsam durchfragen mussten. Der Name Schlosshotel insinuiert eine feinere Unterkunft, die Fotos schönen die z.T. heruntergekommenen Gebäudeteile…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht sonderlich zu empfehlen
Sehr Einfaches Hotel ohne vernünftigen Service und verhaltener Küche. Essenzeiten sind genau einzuhalten, sonst wurde man angepöbelt. Frische Brötchen waren ein Zufall.