Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Übernachtung mit Familienfeier
Das Hotel heißt mittlerweile "Naturhotel Rügers Forstgut". Hatten dort eine Übernachtung im Rahmen einer Familienfeier gebucht. Direkt am Wasserschloss gelegen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes Hotel mitten in der Natur
wunderschön in der Natur gelegenes Gebäude unweit vom Schloss gelegen, mit etwas veralteten Zimmern, jedoch sehr sauber.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mitten im Wald
Das Hotel liegt mitten im Wald und es herrscht eine herrliche Ruhe. Das Auto kann bequem auf dem Hoteleigenen Parkplatz hinterm Haus geparkt werden. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon, der in den Sommermonaten ziemlich laut und ungemütlich werden kann, da dieser direkt am den hoteleigenen Biergarten sich befindet. Das Frühstücksbuffet ist ok, wenn man eine größere Gruppe im Hotel hat, die alle zur gleichen Zeit frühstücken, dann bleibt wenig übrig, wenn man zu spät…

Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel liegt unweit des Wasserschlosses Mespelbrunn in ruhiger, landschaftlich sehr schöner Lage. Die Zimmer sind ansprechend, in Kombination modern und klassisch geschmackvoll vereint; das Essen hat kpl. überzeugt; Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit; Parkraum ausreichend kostenfrei vorhanden;
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Plätzchen
Wir waren im Juli mal wieder für ein romantisches Wochenende im Naturhotel Rügers Forstgut (ehemals: Schlosshotel Mespelbrunn) und haben uns sehr gefreut, dass trotz der Umbenennung Anfang des Jahres alles beim Alten und wie gewohnt schön ist. Besitzer und Hotelteam sind unverändert, ebenso die urige Atmosphäre und tollen Arrangements, die das Hotel anbietet. Wir wurden sehr herzlich behandelt, die Küche ist nach wie vor phantastisch (2x Wild als Hauptspeise – lecker!) und die Weine + das dunkle Bier klasse. Das…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gastro-Service super, Zimmer najaa...
Gut & ruhig gelegenes Hotel mit schneller Anbindung zur A3. Nette und Aufmerksame Mitarbeiter am Empfang und in der Gastro. Renovierungsbedürftige Zimmer.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen.
Wirklich ruhig gelegenes und schönes Hotel. Zimmer sind sehr groß und funktional ausgestattet. Sehr gutes Restaurant angeschlossen, Frühstück ist sehr umfangreich.
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempehlung! Tolle Lage!
Das Hotel war sehr ruhig, schöne Zimmer und ein freundlicher Service war ebenfalls vorhanden. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, besser geht nicht
Ein sehr schönes Hotel am Wald gelegen in unmittelbarer Nähe zum Wasserschloss. Ruhig da hier die Durchfahrt für Autos verboten ist. Viel Holz aber keineswegs in die Jahre gekommen sondern top gepflegt mit viel Liebe zum Detail Schöner Biergarten. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Hunde willkommen. Unser Hund Paula bedankt sich für die Gastfreundschaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Ambiente nähe Schloss Mespelbrunn
Gartenstühle auf der Terrasse in schlechtem Zustand. Rostig und wacklig. Bei einer Geburtstagsfeier sind die Tischdecken löchrig und beschmutzt.