Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wiederkommen
Sehr nettes uhriges Hotel.Zimmer Sauber, Größe vollkommen ausreichend (Zimmer114)Bad recht klein aber top modern.Bett okay.Angestellte sehr nett.Frühstück vom Buffet viel Auswahl und lecker.Restaurant wurde nicht genutzt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel mit top Gastronomie
Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet eher klassisch als modern. Restaurant und Frühstück sind top. Der Service ist sehr freundlich und kompetent.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wuerde ich fuer sommer nicht empfehlen
Hotel befindet sich im gute Lage neben Schloss. Aber bei heisse Wetter ohne klima im zimmer war schreklich. Fenster konnte ich auch nicht offnen: war sehr lauf draussen ( unten Restoran) . Bei Früstuck habe ich sehr oft gehört, wie schimpft Personal auf die Küche mitanander . Unangenehm.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Noch akzeptabel
Nicht allzu groß, waren nur wenig Gäste da, haben trotzdem kein Upgrade gekriegt, aber da unsere Tochter da Stammgast war, haben sie uns die Minbar nicht berechnet. Wir waren nur spontan da.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für ein paar erholsame Tage.
Das Hotel st wirklich sehr ruhig gelegen, sodass nachts wirklich absolute Ruhe herrscht. Die Zimmer und das Bad sind gut und sauber, das Frühstück ausreichend.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel der Superklasse
Ruhig gelegen, super freundliche Bedienung und Leitung, top Zimmer, famose Küche, Wellness Oase, wunderschöne Terasse
Doktoracht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel mit Jägerambiente und gutem Essen
Sehr verwinkeltes individuell gestaltetes mehrfach umgebautes Hotel. Essen ist sehr gut, die Leute sind reserviert hilfsbereit
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges Hotel
Hotel ist generell etwas abgelegen und in einem ruhigen Gebiet ... Hotel und Zimmer sind aber ok. Frühstück ausreichend.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideal für romantisches Wochenende.
Sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendmenü sehr gut. Ruhige Lage direkt neben dem Schloss. Zimmer schön und stilvoll eingerichtet. Sehr gute Betten.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok für 2 Nächte...aber viel raum für Verbesserung
In die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage. Die geringe Anzahl der Servicekräfte hat den Eindruck sicher etwas getrübt. Zudem der Hotel eigene Parkplatz durch tiefe Pützen und Schlaglöcher ein sauberes Ein-und Aussteigen nicht möglich macht.