Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Neuer , sehr schön gestalteter Wellnessbereich.
TIM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ganz ok und ordentlich
Ordentlich, aber sehr verbaut und verwinkelt, gute Küche und bemühtes Personal. Alle sind nett, allerdings reaktiv, nicht unbedingt proaktiv
Malte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel zum entspannen
Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zudem ist es sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Balkon aus blickt man direkt in die Natur.

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Romantikhotel
Gut ausgestattete Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Restaurant jederzeit wieder. Sehr gut geeignet zum Wandern oder für Tagesausflüge in nah gelegene Städte
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Suite
Wir übernachten gerne in dem Hotel, wenn wir auf der Durchfahrt nach Süddeutschland sind. Wir haben als Familie mit 2 Kindern stets die Suite gebucht, die ausreichend Schlafplätze bietet und zudem über ein großes, modernes Bad mit Wellness-Dusche und -wanne verfügt. Der Service ist in allen Bereichen zuvorkommend, und wir haben das Personal als sehr kinderfreundlich erlebt. Wir hatten Halbpension gebucht und haben abends im Restaurant ein schönes Menü mit mehreren Gängen zur Auswahl erhalten. Die Speisen waren…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service, ansprechenden und sauberen Zimmern. Das Frühstück war überaus lecker. Der Biergarten ist bis auf die Wespenplage eine Oase.
Jean-Marc(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel im Spessart
sehr schönes Hotel im Spessart, ruhig und gemütlich mit sehr nettem Personal. Essen und Trinken waren abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings war das Silvester-Menü und - Unterhaltungsprogram gewöhnungsbedürftig und entsprach nicht ganz unseren Erwartungen. Dennoch haben wir ein paar schöne Tage im Spessart verbracht .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Für einen Wanderurlaub im Spessart ist das Hotel sehr zu empfehlen. Weltklasse Küche (mit Lunch Pakten), grandiosese Abendessen und ein kleiner Wellness Bereich machen das Hotel zu einer guten Adresse in Mespelbrunn. Fußläufig zum Schloß, einige Wanderwege in direkter Umgebung, sonst muss man immer überallhin fahren. Das Hotel selber wirkt sehr urig, gemütlich, rustikal und verwinkelt! Aber alles ist sauber und ordentlich. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Spessarthotel
Check in/out prima, reibungslos und sehr nett. Die ganze Belegschaft sehr zuvorkommend und überaus nett. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, Sauberkeit und Ausstattung o.k., es hätte etwas größer sein können, leider waren die anderen Zimmerkategorien nicht verfügbar. Das Badezimmer war schön groß mit Dusche und separater Wanne. Abendessen sehr lecker, auch Wildgerichte, Forelle, der Jahreszeit angepasst. Frühstück prima, mit leckerem Rührei, Aufschnitt usw. Wellnessbereich sehr schön und modern, wenn das Hotel…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön in der Natur essen und schlafen
In wundervoller Umgebung ruhig schlafen und ausgezeichnet essen. Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder :-)