Schönes Hotel, auf Grund der altertümlichen Gegebenheiten sehr weite Wege, Wellness-Bereich (insbesondere Becken) ist sehr sehr klein, Zimmer kann auf Grund Oberlicht nicht abgedunkelt werden. ESSEN HERRVORRAGEND !
Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Hotel Schloss Mondsee verbracht und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Hotelierfamilie Kienesberger und die allesamt freundlichen Mitarbeiter zeigten sich als hervoragende Gatgeber in dem historischen Ensemble. Sowohl das gebuchte Familienzimmer, als auch das kulinarische Angebot ließen keine unserer Wünsche offen. Bei unserem nächsten Besuch im Salzkammergut checken wir sicherlich wieder im Hotel Schloss Mondsee ein.
Ein Ambiente vom Feinsten. Leider haben wir nur 1 Nacht verbringen dürfen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Einfach gigantisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich einmal was Besonderes gönnen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert- alles tip top
Sehr zuvorkommendes, nettes Personal
Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Essen in der Halbpension war einsame Spitze! Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal.
Das Hotel hat eine super Lage! Gerade einmal 5 Gehminuten zum See. Die Zimmer sind renoviert mit altem Charm, jedoch ohne Klimaanlage und mit nur kleinen Fenstern. Das Frühstück ist super, große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Das WLAN im Hotel ist allerdings sehr schlecht, alle 5 Minuten wird man wieder rausgeworfen und muss dann erstmal wieder 10min nach dem WLAN suchen. Positiv ist noch der kostenlose Fahrradverleih. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Allerdings ist das angebliche Fitnessstudio…