Wir haben ein Adventswochenende mit Besuch des gediegenen Adventsmarktes dort verbracht und das historische Schlosshotel hat sehr zu einem romantischen Ambiente beigetragen. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und mit guten Insider-Tipps "versorgt".
Die tolle Lage in Seenähe wäre auch einen Besuch im Sommer wert, wo man die Aktivitäten am See noch mehr nutzen kann.
Top Hotel mit sehr nettem Empfang, großräumigen, schönen und sauberen Zimmern mit Schloßflair unmittelbar am Marktplatz und nur wenige Gehminuten vom Mondsee entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Es war gemeinsam mit Partner und 3 fremduntergebrachten Kindern eine wunderschöne Zeit im Schlosshotel Mondsee.
Mit dem 3 oder 4 Gänge Menü, sowie mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Liebevoll restauriertes Schloss; das historische Ambiente wurde erhalten und entführt einem in vergangene Zeiten...
Große Zimmer / Suiten, hochwertige Ausstattung, Tolles Frühstück
Schön restauriertes Hotel mit tollem Flair. Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Diesmal war ich für eine Veramstaltung dort. Ich könnte mir aber auch vorstellen, privat ein paar schöne Tage dort zu verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Excellent
Sehr zentrale Lage, sehr große und sehr saubere Zimmer, klasse Frühstück. Top Service. Eine sehr angenehme, ruhige und erholsame Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Wie immer war auch dieser Aufenthalt im Schlosshotel mit seiner fantastischen Lage, seiner liebevollen Ausstattung und seinen perfekten Gastgebern wieder ein absoluter Hochgenuss!