Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verlängertes Wochenendarrangement als Auszeit
Für eine kurze Auszeit haben wir im Schloßhotel ein verlängertes Wochenendarrangement gebucht. Alles in allem ein sehr schönes Schloßhotel mit individuellen Schloßzimmern. Das "Spa" ist etwas klein, dafür hatten wir es für uns und auch unser Hund konnte mit. Und wenn man einen leichten Schlaf hat sollte man vielleicht vorsorgen, es ist halt nicht mucksmäuschen Still in dem alten Haus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier hat alles gestimmt
Hübsches und uriges Schlosshotel, toller Service. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Das Ritteressen kann man nur empfehlen, schöne Atmosphäre im Kellergewölbe.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schloß mit Komforteinbußen
Das Hotel befindet sich im Schloß Neufahrn, ein Schloß aus dem 16. Jahrhundert, das sich weitgehend im Originalzustand befindet. Es ist von außen prächtig anzusehen, mit Türmchen und erstrahlt in hellem Weiß. Innen handelt es sich um eine zweistöckige Vierecksanlage, die um einen Innenhof mit Laubengängen auf den Etagen gruppiert ist. Vor dem Hotel gibt es einen Open-Air-Bereich, in dem im Sommer Konzerte stattfinden. Beschwerlich fand ich den Zustand der Wege rund um das Hotel, die mit Kopfsteinpflaster und Kies…

Pölla(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Schloss - Preis/Leistung knapp genügend
Zimmer gross und schön. Frühstück mit guter Auswahl. Preis/Leistung knapp okay - eher teuer. Mittagessen war nicht gut. Abendessen war so la la... Vorspeise und Dessert gut - Hauptgang nicht so toll
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Flair und leckeres Essen
Tolles Hotel mit extravaganten Flair. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Mit der Renovierung der Zimmer wurde bereits begonnen. Wohlfühlambiente bedingt durch die herrliche Schlossatmosphäre.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Schlosshotel für Kurzurlaub
Sehr romantisches Schlosshotel mit leckerem Essen und besonderem Ambiente. Ein angebotenes Krimidinner ist aeusserst passend in den alten Gemaeuern. Auf jeden Fall ein tolles Geschenk als Kombipaket: Hotelübernachtung und Krimidinner!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Tolles Hotel mit Tollem Flair. Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Ambiente. Die Küche ist herausragend. Auch die Konferenzräume sind zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schlosshotel mit guter Gastronomie
Schlosshotel mit speziellem Charme. Schöne Tagungsräume, gutes Restaurant. Freundlicher Service. Zimmer schon etwas in die Tage gekommen....
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisches Essen und Hotel
Schönes Hotel. Die Einrichtung ist wie in einem Schloss aber eher etwas Moderner. Außen sind viele Parkplätze verfügbar. Die Räumlichkeiten haben uns sehr gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schlosshotel - auch Ritter leben nicht königlich
Wir hatten eine Tagung in dem Hotel. Der Tagungsraum war ok ebenso die Tagungsbewirtung. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Die Verpflegung war nicht berauschend - das übliche Tagungshotel Buffet Angebot - irgendwelches warmhaltbares Fleisch, Fisch oder dergleichen. Das Salatangebot immer dasselbe. Die Suppen waren ok. Ich habe mir einmal aus lauter Not - weil mich am Buffet nichts mehr zum Essen angemacht hat ein großes Brötchen genommen und im Stile eines "Pain Bagnat" mit Salat etc. und dem positiverweise…