Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvesterabend der Sonderklasse
Sowohl durch familiäre Atmosphäre, Herzlichkeit und ausgesprochen freundliches Personal also auch durch Sauberkeit, ruhigen gepflegten Wellnessbereich und super schönen Zimmern zeichnet sich dieses Hotel aus. Speisen und Getränke waren vielfältig und die Qualität war sehr gut. Auch Hunde werden auszeichnet aufgenommen und liebevoll betreut. Um es kurz zu sagen: Der perfekte Jahreswechsel und jedem zu empfehlen!!! :)
Ein sehr angenehmer, entspannender Aufenthalt auf Schloss Rosenau. Hier kann man sich herlich erholen und die Ruhe geniessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es gibt Frühstück ohne zeitliches Limit, einen süßen Schlosshund und im Nachbargebäude ein eigenes Kino.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Märchenschloss
Traumhaftes Hotel für eine Auszeit aus dem Alltag. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit eingerichtet. Besonders positiv ist die entspannende und ruhige Atmosphäre im Hotel und Nahebereich. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant empfehlenswert. Einziger Wehmutstropfen ist, dass der Fitnessraum und Whirlpool eher klein geraten sind. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Wir werden das Schloss sicher wieder besuchen.
Mit 46 Jahren sind wir jetzt 21 Jahre glücklich verheiratet. Dank dem schönen und zauberhaften Ambiente im Schloßhotel Rosenau ist für einen guten Start ins 22igste Jahr gesorgt. Wir hatten die Rosenschlössel Suite für 1001 Nacht
bekommen und wir waren nur für uns im siebten Himmel im "Himmelbett". Das Essen am Abend war sehr gut und der Tisch war mit viel Liebe gedeckt. Das Frühstück kam wie bestellt aufs Zimmer, es war alles wie besprochen vorhanden, sehr gut und ausreichend. Die Ruhe ums Hotel ist genau das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Kurzurlaub mit besonderem Service
Sehr gutes Service, sehr familiäre Atmosphäre - für jeden der pure Entspannung und eine echte Auszeit sucht. Gratuliere dem ganzen Team zu einem ganz besonderen Ort mit einem besonderem Flair. Leider gibt es keinen Schloßgeist :-)
Der Aufenthalt im Schlosshotel Rosenau war ein Traum. Wir hatten ein Studio in der Residenz, im Herrenhaus, gleich neben dem Schloss Rosenau. Die Anreise war etwas schwer, da der Weg zum Hotel leider nicht gut angeschrieben ist, aber mit etwas Glück findet man hin. Die Begrüßung war sehr herzlich und der Empfang nett. Uns wurde gleich alles gezeigt & wir wurden bis aufs Zimmer begleitet. Das Studio, das wir bewohnten, war 50m² groß und übertraf all unsere Wünsche. Es war ausgesprochen gepflegt und die Liebe zum…
Jederzeit empfehlenswert, hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir würden jederzeit gerne wieder mal einen Wochenend-Urlaub dort verbringen. Fühlten uns, obwohl wir nur für eine Nacht blieben, sehr wohl!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderschönes Geburtstagswochenende
Ich habe meinen Geburtstag im kleinen Kreis mit Familie und Freunden im
Schloss Rosenau gefeiert. Alles war bestens organisiert: Kaffeejause mit Geburtstagstorte, Sektempfang an der Kinobar in der Residenz, Abendessen in einem separaten Raum, sehr schön gedeckter Geburtstagstisch.
Besuchen Sie auch das Freimaurer-Museum, welches sich direkt im Schloss befindet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles ambiente
Angenehm, freundlich, empfehlenswert
Urlaub auf die etwas andere Art.
Wenn man es mag, kann man es geniessen.
Aufenthalt zum wohlfuehlen und entspannen.
Ambiente ist Barock, ist in jeder Jahreszeit schoen
Diese Hotel ist in ruhiger Lage und für ein entspanntes Wochenende genau das Richtige!
Kein Trubel, keine Hektik alles läuft ruhig und Zufrieden ab. Man fühlt sich Geborgen und vergisst den Alltagsstress!