Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert
Schöne zentrale Lage. Anlage vereint gekonnt Moderne mit traditionellem Burgteil.Schönes Zimmer guter Service
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Abend
Es war ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann. Das Zimmer war toll, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal feindlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhochzeit
Perfekte Ausrichtung unserer Hochzeit. Es hat bis ins kleinste Detail alles gepasst. Absolut traumhaft. Tolle Zimmer, tolle Lage, tolles Essen , toller Service.

Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schoenes Hotel mit Top Aussicht auf Wuerzburg
Tolle Lage ueber Wuerzburg in den Weinbergen mit phantastischem Ausblick. Das Hotel ist schon etwas aelter, hat aber ein angenehmes Flaire und legt Wert auf seine exquisiten Menues.
Sabine(56-60)Deutschland
Großartiges Fortbildungswochenende
Gute Lage! Wunderbare Zimmer, toller Ausblick, großartige Fortbildungsbegleitung mit köstlicher Verpflegung, hoher Wohlfühlmoment!!! Danke!
Marvin (26-30)Deutschland
Enttäuschender Hotelbesuch
Wünsche wurden nicht berücksichtigt, ohne das Bescheid gegeben wurde. Leider konnte kein Tisch im Restaurant für Hotelgäste reserviert werden. Die Auswahl beim Frühstück war nicht Preis/Leistung entsprechend.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde die Steinburg weiter empfehlen,aufgrund
Die Lage der Steinburg ist einzigartig. Der Service im Restaurant-Bereich lässt teilweise etwas zu wünschen! Für meinen Reisegrund(nettes Zusammensein mit Freunden)war es geeignet.
Robert(56-60)Deutschland
Beste Adr in WÜ
High End Haus und sehr gute Aussicht und wertvoller Zimmerausstattung, das Hotel hat einen InnenPool und genügend Parkplätze
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weintour
Schönes Ambient, leider Zimmer sehr sehr klein, Dusche kaum Platz. Waren schon öfters hier, aber so ein Zimmer hatten wir noch nie! Gibt definitiv Abzüge an der Gesamtnote
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlosshotel mit Traumblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf Würzburg. Das leckere Frühstück und das sehr gute Abendessen runden das Bild ab. Die Terrasse einfach wunderschön.