Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ich würde die Steinburg weiter empfehlen,aufgrund

Gut

Die Lage der Steinburg ist einzigartig. Der Service im Restaurant-Bereich lässt teilweise etwas zu wünschen! Für meinen Reisegrund(nettes Zusammensein mit Freunden)war es geeignet.

• Schlecht
  • Das Zimmer Nr.44 würde ich nicht mehr aussuchen. Schlechte Lage,sehr laut(Bahnlinie,Bundesstraße,nächtliche Ausflügler)!Habe nicht gut geschlafen!

• Reise bis zur Steinburg dauerte ca 2Stunden.Diw Stadt Würzburg vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie überwiegend einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Selbstverständlich bedauern wir Ihre negativen Eindrücke hinsichtlich des Schlafkomforts und der teils mangelnden Serviceleistung. Was die Kategorienbeschreibungen der Zimmer angeht, so versuchen wir, auf unserer Homepage wie auch auf sämtlichen Buchungsportalen so transparent wie möglich zu beschreiben, was die Gäste erwartet. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in Richtung Dürrbachtal, da diese wesentlich ruhiger gelegen sind. Alternativ können wir ein Zimmer im Refugium empfehlen, da die Fenster neuer und somit etwas schalldichter sind. Bezüglich Ihrer Hinweise im Servicebereich, wären wir für konkrete Situationen bzw. konstruktive Vorschläge dankbar, da wir ansonsten nicht nachjustieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team