Joachim Richard (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit tollem Blick über Würzburg

Gut

Schönes Hotel in toller Lage oberhalb des Mains in den Weinbergen. Für einen Städtetrip nach Würzburg gut geeignet. Die Straße im Tal ist allerdings stark befahren, - es ist daher nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Tolles Frühstück auf der Außenterrasse mit wunderschöner Aussicht. Abends leider kein a la carte- Service, nur Menüwahl mit mindestens 3 Gängen.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim Richard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns im Schloss Steinburg hatten. Die Umstellung auf Menüs haben wir aus wirtschaftlichen und personellen Gründen bereits vor zwei Jahren vorgenommen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Für Ihren nächsten Besuch können wir Ihnen ein ruhiges Zimmer in Richtung Dürrbach-Tal empfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team