Ein Klasse Hotel. Hervorragendes Essen, gute Weine & Biere, sehr nettes Personal und ausgezeichneter Service. Matratze war etwas zu weich für mich, aber ging trotzdem. Gutes Frühstück. VG Helmar Sagel
Das Frühstück sowie die Speisekarte sind vorzüglich. Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen. Waren im Altbau und hier sind die Zimmer den Preis nicht mehr wert. Für den Preis erwartet man etwas bessere Zimmer! Renovierung der Zimmer im Albau/Haupthaus dringend notwendig!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer im Landschloss war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf die Stadt Würzburg. Bei Buchung ist zu bedenken, es gibt keine Klimaanlage und keinen Fahrstuhl. Hilfe beim Gepäck ist gegeben. Bei Reservierung im Restaurant fürs Abendessen, sollte man unbedingt vorher einen Blick in die Menükarte werfen.
Schönes Hotel aber das Personal war mitunter unfreundlich.
Das um 14:30 die Zimmer noch nicht fertig sind, ist OK. Dass ich als Hotelgast aber um 17:15 keinen Platz mehr auf der Terrasse bekommen soll, da sie entweder geschlossen sind oder die Tische für die Gäste, die ab 18h zum Essen kommen, reserviert sind, finde ich eine Frechheit. Da war das Personal bereits gestresst und und mitunter unfreundlich... Was dann am Abend beim Abendessen passiert ist, war eine Frechheit. Ewiges Warten, unfreundliches Personal mit…
Hotel schon in die Jahre gekommen Zimmer klein und dunkel, Bad total veraltet, schwieriger Zugang zum Zimmer überhaupt nicht alters- oder behindertengerecht, obwohl Hotel abseits liegt sehr hellhörig durch Bahnlinie und Schall von Residenz wenn dort Konzerte open air stattfinden, Preis/Leistung für Frühstücksbüffet nicht angemessen
Man merkt, daß hier das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle steht. Das Refugium Zimmer war famos und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war liebevoll angerichtet, reichhaltig und hochwertig. Die Lage hoch oben in den Weinbergen mit Blick über die Stadt ist einzigartig.
Man hat uns sogar gestattet am Abreisetag noch nach einer Biketour im Saunabereich zu duschen. Die E-Bikes waren in einer Garage mit Stromanschluß gut aufgehoben. Es gibt 4 Ladesäulen auf dem Hotelparkplatz, die von Eneco betrieben…
Überall Plastikblumen, ziemlich überfrachtet mit Kitsch, das Personal allerdings freundlich und bemüht!
Zudem ist es sehr laut weil eine Schnellstraße und eine Zugtrasse direkt am Hotel vorbei läuft
Die Beschreibungen im Internet geben nicht wieder was wir dort erlebt haben.
Die Zimmer im netz sahen total anders aus in Live.
Beim einschicken wurde einem gesagt das die Zimmer Reinigung nur auf anfrage geschieht.
Die Sauna musste erst auf anfrage geheizt werden.
Das Zimmer, mit Blick auf den Main, roch modrige und war sehr klein. Es lag direkt neben der außen Gastro und war dem entsprechend sehr laut.
Die dusche war sehr klein.
Das Frühstück war in Ordnung.
Ich weiss nicht wer auf den Gedanken gekommen…