Alles sehr freundlich, professionell und zuvorkommend.
Das generell die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt werden, finde ich einerseits effektiv, andererseits für diese Preiskategorie nicht passend
Die Bewertung finde ich zu umfangreich, mit zu vielen Pflichtfeldern
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Silvesterarrangement
Familienbetrieb. Atmosphäre sehr persönlich. Hotel wird mit sehr viel Engagement und mit Blick auf Details geführt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, was an der guten Mitarbeiterführung liegt. Hier spürt man gegenseitigen Respekt, kein autokratischer Führungsstil.
Das Haus ist etwas verschachtelt. Die einzelnen Speise- oder Aufenthaltsräume haben ihren eigenen Charme.
Wir hatten hier ein Silvesterarrangement gebucht und würden dies jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Schönes Hotel, Zimmer etwas alt. Personal sehr freundlich. Gute Parkmöglichkeiten. Sauna sehr klein. Im Poolbereich war zwar ein Wasserspender, dieser war jedoch leer.
Wunderschönes gehobenes Hotel mit tollem Ausblick!
Wunderschönes gehobenes Hotel mit tollem Ausblick über die Stadt mitten zwischen den Weinbergen! Der Service war zu jederzeit herausragend, die Zimmer (im Schloss) klassisch im Rokkoko-Stil eingerichtet.
Super schön gelegenes Hotel über der Stadt, nettes Personal, alles sehr professionell. Das Schwimmbad war ausreichend groß, aber nur über eine Leiter zu erreichen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und lecker. Zimmer waren groß, allerdings mit einem offenen Badezimmer, was gewöhnungsbedürftig ist. Insgesamt ist das Hotel sicher nicht günstig, aber man bekommt auch eine Menge für sein Geld.