Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, super Wellness
Herrlich großes Areal mit Park Ideal für Hundebesitzer und Spaziergänger. Der Zustand ist sehr gepflegt . Zimmer sind groß und im sehr guten Zustand. Bad ist Super in Ordnung. Alles ist auf historisch gestaltet aber nicht kitschig. Das reinigungspersonal ist überdurchschnittlich gut. Keine ausländische Hilfskraft.
Das Frühstück ist von höchster Qualität von selbst zubereiteten Konfitüren Broten Salaten Kuchen und besten Wurst und käsespezialitäten.
Wir hatten Ei Arrangement mit 4 Gang Menü. Wir haben selten so…
Schickes Hotel mit mangelndem Service
Das Hotel an sich ist wirklich ganz nett.
Probleme begannen bereits beim Check-In. An der Rezeption wurde man erstmal ignoriert, da lieber telefoniert wurde. Nicht mal ein kurzes, "kleinen Moment bitte, habe gleich Zeit für Sie". Nachdem wir dann auf dem Zimmer ankamen, welches auf der Sonnenseite des Hotels befand, waren sämtliche Fenster geschlossen und die Klimaanlage ausgeschaltet. Und das bei 28°Celsius Außentemperatur. Die kleine Klimaanlage hat es bis zum Abend nicht geschafft, die Suite angenehm zu…
Ein Hotel mit Höhen und leider auch Tiefen
Ein sehr schönes Anwesen, ruhig gelegen mit schönem Innenhof.
An der Sauberkeit muss stellenweise gearbeitet werden, außerdem hat die Anlage Renovierungsbedarf.
Küche: Leistung extrem unterschiedlich, Näheres siehe unten und inRestaurantkritik
Ein tolles Anwesen mit schönen Gebäuden aus dem man viel mehr machen könnte, wenn die Geschäftsleitung mehr Wert auf Sauberkeit, Farbe und eine gepflegte Anlage legen würde.
Uns hat es gefallen!
Der erste Eindruck ? Eine schöne Anlage, wo man gewiß an der einen oder anderen Ecke noch etwas verbessern könnte. Das Hotel wirkt vom Ambiente her sehr veträumt was uns gut gefallen hat. Wir hatten ein Paket gebucht mit 2 Übernachtungen im Einzelzimmer, Frühstück und abends 3-Gang Dinner, Nutzung des Wellnesbereiches sowie einer Nutzung des Sabia Meds.
Tja, ist dieses Hotel 5 Sterne und somit sein Geld wert ? Schwierige Frage und hängt mit den Erwartungen zusammen die man an den Aufenthalt hat.
Wir hatten einen…
Top Hotel, wo man es nicht erwartet.
Drei wundervolle Tage. Hier stimmt alles. Freundliches Personal, gut eingerichtete und saubere Zimmer, exzellentes Essen und gute Tagungsräumlichkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fünf Sterne???
Ein Haus das niemals 5* verdient. Es hat zuwenig Personal und man wartet stundenlang (1.5 Std.) auf die Bedienung. Die Organisation ist chaotisch & der Informationsfluss schlecht. Eine eigentliche Weinkarte existiert offenbar nicht. Die Bar war abens um 22.00 schlichtweg geschlossen und tags zuvor verriegelt. Das Hotel ist insgesamt schmuddelig. Ueberall sind schmutzige Fenster, dicke Staubschichten und Spinnweben zu sehen. In unserem Badezimmer hatte es noch fremde Haare. Wir sind sehr enttäuscht. Einzig der…
Stimmen Internetauftritt und Wirklichkeit ?
Die im Internetauftritt geweckten, hohen Erwartungen werden bei weitem nicht erfüllt. Offensichtlich fehlt für die Abläufe in den Weyberhöfen jegliche Organisation und es fehlt ein Interesse an Gästen. Sowohl die Zimmer, der verkehrslaute Gartenbereich und insbesondere die Gastronomieräume machen einen unsauberen Eindruck. In das unappetitliche Wasser im Pool hängt eine Baufolie. Auf die Böden sollte man nicht sehen. Das Essen ist einfacher Durchschnitt und hat mit Gourmet nichts zu tun. Eine Weinkarte konnte uns…
Viel versprochen - wenig gehalten
Die Bewertung "eher schlecht" erfolgt aufgrund des Standards von 5*-Hotels.
Der Aufenthalt sollte eine kurze Wellness-Reise anlässlich unseres Hochzeitstages sein. Als wir ankamen, stellte man dort fest, dass die Reservierung für einen Monat später vorgenommen worden war. Die gebuchte Schloss-Suite stand angeblich nicht zur Verfügung, am nächsten Tag erfuhren wir jedoch, dass sie sehr wohl frei gewesen wäre.
Auf die versprochene Wiedergutmachung warten wir bis heute. „Selbstverständlich hören Sie bis Ende der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal, vor langer Zeit...
Leider fehlt es hier mittlerweile an so vielen Ecken und Kanten, dass es keine 5 Sterne mehr haben dürfte.
Junior Suite war groß aber leider mit viel Staub. Das Bett war total duchgelegen, einfach unbequem. Bei offenem Fenster war die Lärmbelästigung durch Auto, Zug und Flugzeug enorm!
Der Spa war mal super, aber jetzt ist alles abgenutzt, der Pool eiskalt. Privatsspähre fehl am Platz.
Das Essen ist geschmacklich TOP! Die Servicekräfte sind oft nicht geschult, das merkt man deutlich. In einer Kneipe lasse ich…