Ein wunderschönes Anwesen mit tollem Ambiente und einer schönen, kleinen SPA Abteilung! Eine schöne und ruhige Lage im Grünen, perfekt um mal ein paar Tage Abzuschalten!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mitten in der schönen Natur. Man kann dort über Wiesen spazieren und frische Luft schnappen, oder sich im Wellnessbereich entspannen. Es gibt verschiedene Saunen mit ruhebereich und einen Innenpool. Die Zimmer sind nostalgisch und für ein Schloss angemessen eingerichtet.
Romantisches Landhotel in historischen Gemäuern mit ausgezeichneter Küche. Der grüne Schlosspark lädt zum Entspannen ein. Besonderes Flair durch viele versteckte historische als auch neue Kunst-Details.
Klasse Location mit super Service und tollem Restaurant . Wellness klein aber für unseren Anspruch völlig ok. 2 Nächte haben ausgereicht den Alltag zumindest für einen Moment hinter sich zu lassen.
Haben 2 Tage dort verbracht. Essen, Service und Frühstück waren an sich gut. Unser Zimmer war etwas dunkel und leider waren wir enttäuscht, dass unsere Massagen am letzten Tag nicht stattfinden konnten weil dem Personal ein Fehler unterlaufen ist. Dieser Fehler wurde dann vom einen dem anderen zugeschoben. Wir hatten nach dem Checkout extra auf unsere Termine gewartet. Die Wellnessbehandlungen sollten nochmal ein Highlight sein, das war schon schade.
Das Hotel Weyberhöfe ist in historischen, denkmalgeschützten Gebäuden untergebracht. Diese sind mit gutem Gespür für die Substanz, offensichtlich viel Geld und Geschmack renoviert. Für uns war es die Endstation unserer Radtour und das beste Hotel, der gesamten Reise. Obwohl es auf Radtouristen eigentlich nicht vorbereitet ist. Es gibt keine Fahrradgarage, unsere Räder standen vor dem Rezeptionsgebäude.