Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Happy Birthday Aufenthalt - Rundum glücklich

Eine tolle Überraschung zum Geburtstag für meine Tochter! 3 Tage mit dem Ergebnis: Wiederholung ist angesagt, denn das Hotel ist erlebenswert...

• Im passenden Stil zum Ambiente des Hauses eingerichtet - geschlafen haben wir super! Beim nächsten Mal buchen wir ein Zimmer zum Park - denn diese Aussicht sollte man sich nicht gönnen!

• Aber so was von lecker! Selten so ausgesuchte Gerichte genossen. Die Qualität ist einzigartig und die Menüs waren einfach nur lecker. Das Frühstück? Ein Traum - es gab sogar Weisswürstchen (neben vielen anderen Angeboten, wie Eierspeisen, etc.) - was wünscht man sich mehr?

• Perfekter Service. Sehr geschultes, sehr nettes, sehr zuvorkommendes Personal - man merkt hier wirklich die Freude am Tun.

• Die Lage des Hotels ist in der Nähe einer Bahnlinie und es liegt, gut erreichbar, in der Nähe der Autobahn. Es gab aber für uns keinen Grund, dies zu bemängeln, es hat nicht gestört, denn die gesamte Anlage entschädigt dafür. Traumhaft, der Park, Stilvoll das Restaurant und die Zimmer, Perfekt der Wellnessbereich. Tipp: Wer Oldies liebt, sollte sich mal die Garagen ansehen, die hinter Glas einige Schönheiten zeigen. Auch eine Besichtigung des Weinkellers sollte erfragt werden :-)

Leider hatten wir, außer Spaziergängen, keine Zeit dafür. Die Gegend ist uns auch bekannt und es gibt eine ganze Menge an kulturellen Sehenswürdigkeiten. Wellness mit Aussicht. Leider war der Hamam geschlossen - hat ja auch was mit der jetzigen Situation zu tun und ist somit korrekt. Der Pool, etwas frisch, muss man sich halt warmschwimmen ;-) - der Ruhebereich außen ist der Traum mit Blick über diesen wunderbaren Park mit altem Baumbestand. Barfuß im Bademantel durch das Gras laufen und auf einer Bank sitzen, einfach nur Klasse. Das nennt sich Relaxen PUR. Einfach nur schön. Die Mitarbeiterin im Beautybereich kam extra an ihrem freien Tag um meiner Tochter eine traumhafte Behandlung zu bescheren. Chapeau. Danke nochmals für diese wunderbare Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021