Doris(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist gehobene Klasse, die Küche vorzüglich und auf vollwertige Nahrung ausgerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls bestens ausgestattet und gepflegt. Die Massageanwendungen sind von ausgezeichneter Qualität.
Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ausflug ins SPA nahe Wien
Elegant, gepflegt, neu und sauber. Sehr freundliches Personal und ein spitzen Wellnessbereich! Sehr zu empfehlen! Als Wellnesswochenende besser als jede Therme weil kinderfrei
Martina(56-60)Österreich
Nettes preiswertes Wellness-Hotel im Wienerwald
Sehr nettes und preiswertes Wellness-SPA Hotel "nur für Erwachsene" an der Stadtgrenze zu Wien im Grünen (Wienerwald). Halbpension mit Frühstück, Vital-Snack am Nachmittag und Abendessen. Nutzung des Wellnessbereiches am Anreisetag am 12 Uhr und am Abreisetag bis 18 Uhr möglich. Tiefgaragenplatz bei Verfügbarkeit.

Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness sehr empfehlenswert !
Sehr vielseitiges Angebot, Essen ist überdurchschnittlich, tolles Service Team!!! Viel Raum und grosse Grünumgebung! Wald und NATUR Feeling!
Elisabeth(46-50)Österreich
Erholung pur
Gehobenes Wellnesshotel mit exquisitem Saunabereich. Gute Küche und freundliches Personal im Restaurant. Wunderbare Lage inmitten eines schönen Parks und Wienerwald in unmittelbarer Nähe.
Werner(56-60)Österreich
Ein traumhaftes Hochzeitstags-Wochenende
Umfassendes Service, traumhaftes Essen, sehr atmosphärischer spabereich, große Zimmer, freundliches Personal Wir werden ganz sicher wiederkommen
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In diesem Hotel macht Wellnessen Spaß
Meine Tochter und ich buchten ganz spontan und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Absolut kein Minuspunkt und wir kommen wieder
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr entspannender Tag mit wunderbarem Spa!
Eine sehr schönes Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen sehr gut.
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Parkhotel 👍🏻♥️
Das Hotel überzeugt durch einen grandiosen Außenauftritt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Der Wellness- und SPA- Bereich sind sehr schön und laden zum Entspannen ein.
Walter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Glückliche Zeit
Perfektes Hotel, gut gelauntes Personal, es waren ein paar wunderbare Pärchen Tage, wir sind erfrischt und kommen garantiert wieder.