Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich muss davon abraten, dieses Hotel zu buchen!
Das Hotel wurde durch den Besitzer 1995 sehr individuell und liebevoll saniert. Der jetzige Pächter ist aufgrund seiner fehlenden Handlungskompetenz (sowohl fehlender Fachkompetenz, fehlender Methodenkompetenz und nicht vorhandener Sozialkompetenz) in der Lage, dem Stil und dem möglichen Niveau dieses Hauses zu entsprechen. Als Gastgeber sollte man Empathie besitzen. Diese fehlt dem Gastgeber. Die Diskrepanz zwischen ehemals gestaltetem Hotel und vorgefundenem Aufenthaltsniveau hat uns erschüttert und uns…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Charme, super Service
Absolut eine Reise Wert. Der Besitzer des Hotels macht zwar alles alleine, Kochen, Rezeption, die Bar usw. aber der Herr Baier ist absolut durchorganisiert so dass man sich sehr sehr wohl fühlt
JH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
eher Schlecht als Recht
Erstmal zum Positiven : als Gruppe wurden wir für eine Nacht aufgenommen, ( ca. 10 Zimmer ) die Betten sind bequem und man versinkt nicht. Zum negativen der Zimmer : kein TV auf dem Zimmer, nach Rücksprache mit dem Besitzer kam die Antwort : wir sollten uns in dem Park setzen und ein Glas Wein (6,90€) genießen. Wir waren damit nicht einverstanden und der Besitzen hat uns gefragt, ob er den TV anschließen solle? Dem haben wir natürlich zugestimmt, da der TV auf dem Kleiderschrank lag. Als wir abends das Zimmer…

Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schlechter Service und überteuerte Preise für Fertiggerichte
Sehr schlechte Leitung, der Inhaber Baier hat keine Ahnung von dem was er da tut und die Preise sind viel zu teuer für Tiefkühlkost
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Erholungsurlaub im Harz.
Wunderschöne Jugendstil-Villa mit unverwechselbarem Charme. Ruhepool! Toller Garten und Terasse laden zum Verweilen ein.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade
Zunächst ist festzustellen, dass die Bewertung des Hotels mit 3 Sterne "superior" nicht zutrifft. Eine auch nur annähernde Vergleichbarkeit mit 4 Sterne-Häusern gibt es nicht. Das Haus verfügt über keinen Fahrstuhl. Man ist gezwungen, die Koffer über antike und steile Treppen mehrere Stockwerke selbst nach oben zu transportieren. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet. Es ist - zum Teil verdreckter - Teppichboden verlegt. Die Möbel sind in dunkelbraun gehalten. Auf dem Flur sind Beistellbetten abgestellt. Bilder…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Gast bist Du ein Freund
Wunderschön gelegene Jugendstilvilla mit eigenem Park
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantisches Wochenende im Harz
eine liebevoll, sanierte Jugendstilvilla mit einem wunderschönen Ambiente. Beeindruckende Architektur, inmitten einer wundervollen und ruhigen Parklandschaft. Ideale Lage, um in näherer Umgebung den zauberhaften Harz z.B. die Orte Werningerode und vor allem Quedlinburg zu erkunden.
Vera(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum im Harz
Die Schlossvilla Derenburg ist sehr gute Wahl als Ausgangspunkt den Harz zu erkunden
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hat uns sehr gut gefallen!
Die Schlossvilla Derenburg ist ein sehr gepflegtes, schön und ruhig gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen!