Bewertungen (1 118)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
5 Jahre Schmelmer Hof
Wir hatten das Glück zur 5 Jahrfeier im Schmelmer Hof zu sein. Wir haben selten so gut gegessen wie an diesem Abend, es gab Büffet und Schmankerl vom Grill. Die Küchenchefin und Ihr Team waren sehr um uns Gäste bemüht, Leider ist da Haus alt und wird aber derzeit Renoviert, bestes Aushängeschild hierfür ist der wunderschöne Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und schauen was sich so tut im Schmelmer Hof! Liebes Schmelmer Hof Team Ihr seit große Klasse!!!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 4-Sterne-Hotel
ca. 100 Zimmer Sauberkeit der Zimmer gut, Außenanlagen (außer Vorderer Bereich) wirkten sehr ungepflegt, Leistungen HP Gästealter von 2-80, Durchschnitt 45
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Ein Stern zuviel. Kleines Bad, enge Dusche Abfluß im Bad (Fußboden) verdreckt. Personal sehr nett. Ruhiges Zimmer, Fahrradverleih sehr gut. Wellnes-Bereich einfach schön, Pool mit diversen Massagedüsen einfach klasse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben uns nicht Wohlgefühlt
Das Hotel ist zu Schachtelartig gebaut. Keinen Aufzug in die höheren Etagen. Viel zu viele Treppen. Wir hatten im Hotel 130 Bulgarische Musiker des Bulgarischen Staatsorchester und die machten auf Balkon und Zimmern Party bis 2 Uhr in der Nacht. Ebenso ignorierten die ein Rauchverbot und der Rauch zog in unser Zimmer. Das Hotel konnte keine Anhilfe schaffen, somit sind wir nach 6 Tagen abgereist. In diesen 6 Tagen haben wir nur eine Nacht durchschlafen können. Jetzt regelt dan mein Rechtsanwalt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schmelmer Hof - gerne wieder
Wir waren mit der Firma wegen einer Tagung im Schmelmer Hof. Bereits in der Vorbereitung ist uns die sehr freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter der Rezeption aufgefallen. Die Unterstützung in der Tagunsvorbereitung war vorbildlich und sucht seines Gleichen (Erfahrung aus 12 Jahren Seminarplanung). Die Hotelanlage selbst ist sehr sauber und gepflegt und großzügig, sogar ein eigener kleiner See gehört dazu. In unserer Tagungspauschale waren die 3 Mahlzeiten, sowie alle Tagungsgetränke und Snacks…
Norbert(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Hallenbad ist einfach SUPER, Personal sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, Frühstück einfach RIESIG, von Eiern mit Speck bis Weisswurst mit Brezeln, alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein großes (ca 35 qm) Doppel-Zimmer mit 2 Zustellbetten, Kochnische einen Schreibtisch mit 2 Stühlen, Sessel und Couchtisch, alles neuwertiges Mobiliar und sauber. Zu bemängeln war bei unserem Zimmer: eines der Fenster ließ sich nicht mehr kippen und nur schwer schliessen und die Balkontür steckte. Das Bad ist mit ca. 3qm…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Großes Frühstücksbuffet.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, sehr guter Wellnessbereich
Wir haben es sehr genossen unserem Weihnachtsaufenthalt in diesem Hotel zu verbringen. Die Juniorsuiten sind sehr zu empfehlen, da sehr großzügig. Gleiches gilt für den Spa-Bereich. Die Verpflegung war sehr liebevoll und gut, Sonderwünsche wurden gerne ermöglicht. DEm Team des Hotels danken wir und kommen gerne einmal wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Leider keine 4 Sterne wert
der Wellnessbereich bietet zwar viel, wird aber überhaupt nicht betreut und gewartet. Wirlpool defekt, Dampfbad defekt, Kaltbecken leer, kein Licht in den sogenannten Erlebnisduschen, Infrarotkabine ohne Infrarotlicht, Biosauna feucht wie ein Dampfbad, Liegen im Gartenbereich ohne Auflagen. Servicepersonal immer freundlich, aber inkompetend, wenns um Reklamationen ging. Keiner wußte bescheid. Sehr beschämend für ein 4* haus. Der im Katalog bezeichnete "Sonnenstrand" entpuppte sich als dunkler Raum mit 2…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne gebucht, höchstens 2 bekommen
Ziemlich vernachlässigtes Hotel, Eingangsbereich und Restaurant sind gemütlich, der Rest nicht sonderlich ansprechend, überall künstliche Gestecke älteren Datums, sehr weite und verwinkelte Wege, viele Treppen, wenn man schlecht zu Fuß ist nicht empfehlenswert! Laut Buchung ein 4 Sterne-Hotel, bei diesem Zimmer muss man den Stern suchen!