Bewertungen (1 118)

Bernd und Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen in Bad Aibling
Insgesamt haben wir uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt, im Wellnessbereich und Restaurant Wildere Stubn Kraftgetankt.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach nur ein toller und erholsamer Urlaub
War jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und habe auch schon meine nächsten Aufenthalte dort gebucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Eine Minibar im Zimmer wäre schön. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt Ansonsten kann ich nur sagen, dass dieses Hotel mein zweites zu Hause geworden ist. Jeder Wunsch wird erfüllt das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt diverse Arragements mit Halbpension, die kann ich nur empfehlen. Die Küche ist erste…
Roswitha(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Für mich kein 4 Sterne Niveau. Der Wellnessbereich ist etwas dürftig. Die Dampfsauna kaputt. Die Biosauna auch teilweise (keine Lichttherapie).
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superhotel, sobald die Zimmer renoviert werden
Der Schmelmer Hof macht von außen einen guten Eindruck. An der Rezeption ist Licht und Schatten. Während wir beim Einchecken ein talentloses Fräulein trafen, die an den Gästen nicht wirklich interessiert war, hat der Checkout sehr gut gepasst und hier erhielten wir auch die Infos, die wir gern beim Checkin erhalten hätten. Die Zimmer mit Teppichboden haben bessere Zeiten gesehen: keine Klimaanlage, keine Minibar, einfache Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Wenigstens gibt es einen Schreibtisch, auf dem ein…
B. und U.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness in Bad Aibling - vor den Toren Münchens
Wir waren positiv überrascht über das schöne Ambiente des Hotels, toll und geschmackvoll modern eingerichtetes Zimmer mit Alpenblick! Wow! Alles in Allem ein schönes, entspanntes Wellness- Wochenende!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der schöne Schein
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend für den ersten Eindruck gestaltet. Leider täuscht der optische Eindruck. Wir waren für 5 Tagezu einem Wellnessaufenthalt aufgebrochen. Nach 5 Tagen waren wir froh wieder zu Hause zu sein. Unser schönes neu gestaltetes Zimmer mit Balkon hatte keinen WLAN-Empfang. Vom Hotel wird aber WLAN-Empfang in allen Zimmern beworben. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns erklärt, dass anscheinend etwas mit dem Router/Server nicht stimmt. Am Dienstag morgen und den Rest der Tage wurde…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super-Wellness-Hotel zum Relaxen
Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Am besten erst die Fitness-Geräte nutzen, dann im Schwimmbad entspannen, nach einer Massage so richtig relaxen und am Abend die gute Küche im neu gebauten Wintergarten genießen. Das war ein unvergessliches Wochenende. Sehr zu empfehlen. Übrigens: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll - modern und mit persönlicher Note- eingerichtet.
Christine(26-30)Deutschland
Einfach wunderbar! Sehr schöner Wellnessurlaub
Schmelmer Hof können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit super leckerem Essen!!!! Das Personal ist auch top!
Ekkehart und Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel gehabt, mit bleibender guter Erinnerung. Wir können dieses Haus ohne jegliche Bedenken weiter empfehlen.
Franz und Maria(61-65)Deutschland
Einfach mal Abschalten
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Raümlichkeiten sehr sauber.