Bewertungen (1 118)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung in Bad Aibling
Erholung und Entspannung sind hier gegeben. Schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen für alle, sowohl innen als auch außen. Das Haus liegt etwas außerhalb von Bad Aibling, spielt bezüglich Einrichtung oder Ausstattung natürlich die typische oberbayerische Karte, das wird aber von den meisten Gästen wohl so erwartet bzw. gewünscht. Die Zimmer sind relativ großzügig mit Balkon und großem TV, die Stühle auf unserem Balkon waren allerdings eine Schande. Platzprobleme kann man bekommen, wenn man zu gewissen Zeiten…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Würden jederzeit wiederkommen. Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Sehr guter Wellnessbereich und grosses Schwimmbad.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Ferientage in einem freundlichen Hotel
Wir, meine 11 jährige Tochter und mein Mann, verbrachten im Schmelmerhof schöne Tage. Unser Familienzimmer war geräumig, das Badezimmer war leider etwas klein und dunkel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen, aber besonders beim Frühstück wohl deutlich unterbesetzt. ( Tische nicht zügig abgeräumt,erst nach mehrmaliger Nachfrage gab es wieder Saft, dann aber keine Gläser mehr,...) Es schmeckte lecker, besonders die frischen Omlette. Auch am Abend war das Essen sehr gut .Leider ist die…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Moorgeister zum Tiefenentspannen
Wir hatten uns für das Arrangement "Moorgeister" entschieden und waren rundum zufrieden. Wir sind nach einem Wochenende tiefenentspannt zu unseren Familien zurückgekehrt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbar!
Ein Hotel, daß ich jederzeit weiterempfehlen kann: Zimmer mit Balkon, sauber, nettes Personal, schönes Schwimmbad, hervorragendes Restaurant, erstklassiges Frühstück, alles bestens!
Helmut & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Nur muss ich leider anmerken, dass der Service, anstatt im Speisesaal (wegen unserem Hund) in der Bar zu essen, nicht geklappt hat. Wir haben gleich bei der Ankunft den Wunsch geäußert dort zu essen. Es war nur einmal eingedeckt beim Abendessen, ansonsten gar nicht. Zum Frühstück haben wir uns teilweise die Teller und das Besteck selber geholt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das "fast Perfekte"Hotel.(gibt es aber ein solches
Einzig was wir zu bemängeln hätten ist das dunkle Bad,mit den braunen veralteten Fliesen,und auch die dunklen und in Alter gekommenen Türen. Im Speiselokal war nur zu meckern dass die Frühstückseier an gleicher Stelle waren wo man sich Omelette, Spiegeleier bestellen konnte.Die gekochten Eier kann man so stellen das der Gast sich die Eier selbst holen kann ohne zu warten. Ansonsten war das Essen sehr gut die Bedienungen äußerst freundlich hilfsbereit und freundlich!!! Auch für das Beschaffen eines…
Kuno & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub in Oberbayern
Wir waren trotz der nur 2 Nächte weit weg vom Alltag. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Schönes Ambiente , sehr gutes Restaurant und ein Wellnessbereich mit Allem was das Herz begehrt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Qualität und Preis stimmen
Das vorreservierte Zimmer stand beim Check-in nicht zur Verfügung. Die Rezeption führte umgehend einen Upgrade ohne Mehrkosten durch. Das neu gestaltete Restaurant ist sehr einladend und das Frühstücksbuffett gut sortiert. Besonders hervorzuheben sind die sehr guten und vielfältigen Backwaren Den neuen Kochservice für warme Frühstücksspeisen finde ich gut. Der Roomservice war schnell und Speisen stets schön angerichtet.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren mit Freunden zu einem Kurzurlaub im Schmelmer Hof. Das Abendessen (Vier-Gänge-Menü) ließ KEINE Wünsche offen, die Qualität war erstklassig! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals (Empfang, Service, Reinigungspersonal) übertraf unsere Erwartungen. Wir können den Schmelmer Hof uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit.