Bewertungen (1 118)

MICHAEL & MANUELA(41-45)Deutschland
Einfach Top!
Sehr nettes und überschaubares Haus. Sensationelle Küche - mit Sicherheit für jedem etwas dabei! Toller, sehr gepflegter und sauberer Wellnessbereich. Nettes Personal. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Anika(19-25)Deutschland
Schönes und erholsames Wochenende
Mein Freund und ich hatten ein schönes und erholsames Wochenende im Hotel. Das Personal war sehr nett, das Essen lecker und das Hotel gut ausgestattet (Zimmer, SPA-Bereich etc.) und sauber. Sie haben am Anreisetag unser Bett schön mit Blütenblättern dekoriert und uns den ersten Tag mit herzformiger Schokolade versüßt. Wir würden gerne wieder hin!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Die Liebe zum Detail fehlt leider!
Das Hotel ist zwar nicht top modern, aber an und für sich in einem guten Zustand. Sauberkeit war bis auf den Wellnessbereich auch ok. Es gibt WLAN, was aber nicht durchgängig gut funktioniert hat. Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen. Da wir nur eine Nacht waren, hatten wir nur Frühstück.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zu toppen!!!
Es war ein superschöner Kurzurlaub! Man fühlt sich hier sofort sehr willkommen und gut aufgehoben. Die Hotelmitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Wir können nur sagen: Absolut weiterempfehlenswert und gerne jeder Zeit wieder. Danke für die schöne Auszeit!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Insgesamt gut!
Tolle Lage, super schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, Restaurant schön und groß! Wir hatten nach Weihnachten zwei Nächte mit Frühstück gebucht ! Einziger Mangel war, dass die Wurst beim Frühstück alt war! Müssten dann Käse und Marmelade essen Ansonsten war es ein super schöner Urlaub!
Eva(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Wir wollten ein Wochenende zum Relaxen und dies ist in diesem Hotel sehr gut möglich, TOP !!! Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und sauber und lädt zum relaxen ein, auch die dort angebotenen Massagen sind sehr zum Empfehlen, obwohl die man schon bei der Buchung mitbuchen soll da es schwierig ist vor ort noch einen Termin zu bekommen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Familiäres Hotel! Wir kommen wieder!
Schönes Ruhiges und Sauberes Hotel am Ortsrand von Bad Aibling!Schöne Poolanlage mit Fitness-Raum, Sauna, Ruheräumen und Wellness-Bereich. Familiär und freundlich Geführt. Der Handyempfang bei mir E-Plus war nicht sehr gut! Aber dafür kann das Hotel ja nichts! Der Wlan Empfang könnte verbessert werden, der war auf unserem Zimmer nicht ausreichend! Aber man kann im Urlaub auch mal darauf verzichten.
Erika & Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein bayrischer Flop
Kaltes Wasser -Dusche ! 33 Stufen bis z.Zimmer , 56 Stufen z.Pool ! Dreck im Becken ! Parkplatz belegt-Strassenparking ! Chaosfrühstück : enge Platzverhältnisse - Schlange stehen ! Speisen werden nur nach mehrmaliger Reklamation nachgefüllt ! Standardzimmer sehr beengt ! Bad : Wenn Spiegelschrank offen , geht die Badtür nicht mehr auf, Dusche nur für 34er Figuren erreichbar ! Schrankgriffe u.Garderobenhaken sind Geweihe vom Rehbock - Verletzungsgefahr u.geschmacklos ! Mit 45 jähriger Hotelerfahrung u.als…
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundum schöner Urlaub im Hotel
Wir wurden während unseres Aufenthaltes durch die Hotelmittarbeiter sehr gut betreut. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super 3 Tage Kurzurlaub zu zweit
Nur eine kurze Bewertung. War dieses Mal zum ersten Mal mit meinem Freund im Schmelmer Hof. Er ist genauso begeistert wie ich. Frühstück, Kuchen und Abendbuffet sehr gut. Auch an der Bar kann man schön den Tag ausklingen lassen. Das Personal wie immer super freundlich, egal wo. Da mein Freund zum ersten Mal bei einer Massage war, muß natürlich erwähnt werden, daß er sehr zufrieden war und in Zukunf evtl. öfter mitfährt und sich verwöhnen läßt. Bis zum nächsten Mal, da komme ich dann wieder allein und laß es mir…