Das Hotel ist zwar nicht top modern, aber an und für sich in einem guten Zustand. Sauberkeit war bis auf den Wellnessbereich auch ok. Es gibt WLAN, was aber nicht durchgängig gut funktioniert hat. Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen. Da wir nur eine Nacht waren, hatten wir nur Frühstück.
Da wir nur eine Nacht waren und es nur zum Schlafen genutzt haben, haben wir das Zimmer behalten. Bei längeren Aufenthalt hätten wir uns beschwert. Bei der Buchung habe ich angegeben, dass ich ein ruhiges Zimmer möchte. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug bekommen. Als wir ins Zimmer kamen ist uns ein unangenehmer Geruch von Landluft und Raumduft entgegen gekommen. Auch mit Lüften ging dieser nur bedingt weg. Das Bad ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Das Zimmer selbst war geräumig und hatte einen Riesenfernseher.
Das Restaurant an sich ist schon gemütlich, jedoch für die Menge an Gästen für das Frühstück zu klein. Die Auswahl des Buffet war gut, jedoch fehlte dem Personal leider der Detailblick was aufgefüllt werden sollte. Bspw. habe ich die letzte Teekanne bekommen und nur noch die Hälfte davon mit Teewasser füllen können, da dies ebenfalls leer war. Dies habe ich der Bedienung sofort gesagt. Nach einer halben Stunde war immer noch kein neues Wasser und Kannen nachgefüllt, obwohl es genügend Personal gab.
Etwas mehr Herzlichkeit am Empfang und beim Servicepersonal wäre wünschenswert. Als wir ankamen hat sich ein anderes Pärchen beschwert, dass sie ein nicht gereinigtes Zimmer zugeteilt bekommen haben. Dies hat scheinbar die Laune der Empfangsdame getrübt, so dass wir nur kurz eine Unterschrift leisten durften und einen Infozettel in die Hand gedrückt bekamen während sie telefonierte.
Das Hotel liegt außerhalb. Um in den schönen Ortskern zu kommen, benötigt man ein Auto.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und bis 23 Uhr offen. Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad, einen Pool und Whirlpool. Wobei das Wasser leider etwas kalt war. Die Hygiene im Saunabereich ließ zu wünschen übrig. Das Wasser war hier auf den Fließen gestanden und es lagen Haare am Boden. Ein Mitarbeiter aus dem Spabereich ist am Nachmitrag mit dreckigen Schuhen durch den Saunabereich gelaufen. Am Abend waren die Fußabdrücke immer noch zu sehen. Auch die Gläser standen im Ruheraum herum und wurden ab 19 Uhr nicht mehr aufgefüllt trotz der langen Öffnungszeit. Ansonsten ist der Ruheraum sehr schön gestaltet. Gut ist, dass man den Wellnessbereich auch noch am Abreisetag nutzen kann. Etwas umständlich ist dabei, dass es keinen Fön in der Umkleide gibt. Man muss sich diesen im Spa leihen und dort auch benutzen, während die anderen Gäste dort liegen und entspannen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über unser Haus ausführlich zu schildern. Es ist sehr schade, dass wir nicht Ihren Wünschen entsprochen haben und werden uns Ihre Worte zum Anlass nehmen und diese in den nächsten Meetings besprechen, damit wir uns verbessern können. Um Ihnen zu beweisen, dass wir es auch besser können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben könnten und unser Haus wieder besuchen würden. Ihre Gastgeberfamilie Lindinger und Team