Petra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach schön!
Nicht nur die Region rund um den Grimming ist einzigartig, auch die Gastfreundschaft der Familie Schönberger! Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sogleich wohl.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Haus mit familiärem Karakter !!
Waren leider zu früh mit den Freunden im Hotel, stellten 1 Auto ab und erkundeten schon am ersten Tag die Gegend. Die Empfangsdame war sehr nett und freundlich, leider war es für die Zimmer noch zu früh. Das Haus selbst machte einen guten Eindruck, schöne Terrasse vorm Haus und mit einem großen Garten.
Anna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Wir waren in einer Kleingruppe von 7 Personen auf dem Weitwanderweg vom „Gletscher zum Wein“. Es war auch kein Problem das Frühstück früher zu bekommen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne ruhige Lage. Großzügige, schöne Zimmer. Familiäres Ambiente mit ausgezeichnetem Service. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Tauplitzalm (z.B. 6 Seen Wanderung) .
Rudolf(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemülich Ausruhen ud Relaxen.
Ideale Lage für Ausflüge ins Salzkammergut und zum Wandern. Gutes Frühstücksbuffet. Ruhige und gute Lage im Ort, nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gemütliches Hotel in Bad Mitterndorf
ein gemütliches , kleines Hotel - waren vorher schon einmal dort und da für uns alles gepasst hat haben wir es wieder gebucht - perfekte Lage für uns wegen der Nähe zur Grimmingtherme
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Küche ist engagiert, alle sind hilfsbereit. - Die gute Erreichbarkeit mit dem Auto hat Vor- und Nachteile.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, gemütlicher Gastraum, sehr nettes Personal. Der kleine aber feine Wellnessbereich lädt nach der sportlichen Betätigung zum Verweilen ein. Ein Dankeschön an die Familie Schönberger für die tolle Bewirtung und das sensationelle Essen.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
ich würde das Hotel sicher weiterempfehlen
Haben ein paar wunderschöne Tage Hotel 4 Jahreszeiten verbracht.Die Hausleute und das Personal waren sehr freundlich .
Gustl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder!!
Familiäres 4 Sterne Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichneter Koch und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!