SIMONE(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön und mit viel Liebe
Schönes ruhiges Hotel/Zimmer mit außergewöhnlich gutem Frühstück und Abendessen!!! Nettes - aufmerksames Personal, Einziges Manko waren die Plastikbecher im Badezimmer, Tolle Lage,
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurztrip
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Personal, geräumigen sauberen Zimmern und top Gastronomie. Loipe ist zu Fuß gut erreichbar. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!
Beate Zöller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundliches Hotel - gerne wieder
Ruhig, sonnig, wunderbar kreative und leckere Menüs, tolle Büffets (Frühstück, Salat am Abend), sehr freundliche Wirtsfamilie und Personal, angenehmes Familienzimmer mit Trenntür, Distanz zum Ski-Bus ok, Sauna toll, Schwimmbad gut - leider sehr kalt. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt.

Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames familiäres Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Am Rand von Bad Mitterndorf mit sehr guter Anbindung ins Skigebiet Tauplitz. Gepflegte Zimmer, ausgezeichnetes Essen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
alles perfekt, sehr gute Küche.
Das Hotel ist für einen Winterurlaub absolut zu empfehlen. Lage (Nähe zur Loipe und Schibus) Aussicht, Zimmergröße und -ausstattung, Sauberkeit, Wellnessbereich, Freundlichkeit ... alles perfekt. Frühstückbuffet und Abendessen ausgezeichnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Skiurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Familiengeführtes Hotel, sehr herzliche Gastgeber, saubere und moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen (insbesondere das Silvestermenü), kleiner Wellnessbereich zur Entspannung nach dem Schifahren, eigener Skiraum
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bereits für den nächsten Winterurlaub reserviert !
Sehr liebevoll und aufmerksam geführtes Hotel. Zum Wohlfühlen. Sauber. Leckeres Essen. Genug Platz und Stauraum im Zimmer. Skikeller mit Wärmehalterung für die Skischuhe.
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, weil alles passt.
Sehr nettes familiäres Hotel mit guter Aussicht. Genügend Parkplätze vorhanden. Ausgezeichnete Küche. Gute Lage. Gute Wintersportmöglichkeiten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein liebevolles Hotel,wir kommen immer wieder gern
Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es wird alles menschenmögliche getan, damit man sich sofort wohlfühlt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönen, gepflegten Zimmern. Die Lage ist hervorragend, da die Loipe und der Schibus zu Fuß erreicht werden können. Leider kann dieses Hotel von Gästen, die auf einen Lift angewiesen sind nicht genutzt werden. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet.