Dagmar & Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Sommer- (Wandern) und Winterurlaub
Sehr schöne, smarte Zimmer. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist wunderbarst, das Abendessen, das zur Halbpension gehört, ist himmlisch. Wir alle (7 Personen) haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Hallenbad klein, aber sauber. Wellness-Bereich sehr schön! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gerne komme ich wieder.
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt! Das Familienzimmer war groß genug, der Wellnessbereich ausreichend und das Essen war einfach wunderbar!
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Ein ganz wunderbares Hotel mit tollem Service und hervrragendem Essen! Die Zimmer sind sehr schön, sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet, außerdem geräumig. Und das Essen VORZÜGLICH!!!! Der Wellnessbereich ist sehr nett und lädt zum Entspannen ein! Würde jederzeit wieder hinfahren!

RitaJuliane(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Essen, bestes Service!
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche - sehr liebevoll zubereitet und optisch noch liebevoller hergerichtet!....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, feines Haus
Die Hotelbewertung von 3,5 Sternen kann ohne Übertreibung sofort auf 4 Sterne angehoben werden. Sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
EIn Hotel, das glücklich und zufrieden macht!
Liebe Familie S., es war ein traumhafter und erholsamer Kurzurlaub über die Osterfeiertage! Da auch der Winter zurück kam, könnten wir schöne Winterwanderungen unternehmen. Der Geheimtipp "Schöni-Alm" auf der Tauplitz hat sich gelohnt, und als das Wetter mal einen Tag nicht so schön war, haben wir uns in der grimming-Therma entspannt... Das Studio eignet sich sehr gut als Familienzimmer und hat sogar 2 TV-Geräte!! *TOP* Das Hotel ist schön renoviert und sauber! Das Personal war sehr sehr freundlich und…
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für Familien
Tolles Zimmer. Nettes und sehr Freundliches Personal. Essen hervorragend. Genügend Parkplätze. Therme gleich gegenüber Bleibt so ein tolles Haus
Gerda(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Erholung pur, man fühlt sich immer wieder wohl
Einfach perfekt. Tolle Lage. Tolle Umgebung. Es passt alles - Zimmer schön, gemütlich, Ausstattung sehr gut Alles immer sauber, in allen Bereichen Essen - hervorragend, Getränke - große Auswahl, gute Qualität gemütlich zum Sitzen, auch nach dem Essen Schöne Atmosphäre, keine Hektik, freundliche Bedienung - man fühlt sich sofort wohl
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kein Raucherbereich!
Der angeführte Raucherbereich ist nicht vorhanden !! Es ist offenbar jedes Mittel recht um Gäste anzulocken. Hierher kommen wir sicher nie wieder.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wieder kommen
Ein rundum feines Hotel zum Weiterempfehlen unter super familiärer Führung Das absolute PLUS - ein absolutes Nichtraucherhotel