Andrea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub in Österreich
Ein entspannender Urlaub in wunderschöner Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wenn am Abend die Sonne hinter den Bergen verschwindet, ist das Romantik pur.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Schönes familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Corina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel 4 Jahreszeiten, aber wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Sehr schöne Zimmer, angenehme ruhige Atmosphäre. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Michael (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Immer wieder toll Im Sommer den schönen Garten genießen, Super Kulinarik, Nettes Personal ,Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist echt zum Weiterempfehlen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Professionelle Hotelführung, großzügige und geschmackvoll möblierte Zimmer, Balkon mit wunderbarem Ausblick, perfekte Sauberkeit im ganzen Haus, exzellente Speisen, die vom Chef selbst zubereitet werden, wunderschöne Terrasse. Ich kann das Hotel 4 Jahreszeiten auf jeden Fall weiterempfehlen!
Isabella(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Bediehnung freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ziemlich zentral in Bad Mitterndorf, also kann man abends auch gemütlich durch den Ort spazieren. Uns hats gefallen.
Renate(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!!!
Wir haben uns im Hotel 4 Jahreszeiten wirklich sehr wohl gefühlt. Das hauseigene Hallenbad ist herrlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und wirklich ausreichend. Wir kommen sicher wieder!
Julia .B(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt
Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder gerne ! Sehr familienfreundlich! Der Gast ist dort König und die Familie Schönberger sind perfekte Gastgeber!!!!!!!!!!!!
Henry(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ein sehr schönes und sauberes geführtes Hotel. Ausgezeichnet dass Essen, speziell das 4 Gänge Menü am Abend.Einfach Super. Kann man nur weiter empfeheln.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein Erlebnis der besondere Art
volle Zufriedenheit in allen Belangen,ob Sauberkeit im Hotel und der Poollandschaft,im WC des Restaurants,ob Freundlichkeit des Personals oder die Köstlichkeiten aus Küche und Keller-es bleiben keine Wünsche offen. Den Weg zu Seilbahm ermöglicht ein Busshuttle(falls man sein Auto im Urlaub nicht benützen möchte),der direkt vor dem Haus halt macht und die Sportler aufnimmt.