Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzensempfehlung im Ausseerland
Wunderbares Landhotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis als absolute Herzensempfehlung mitten im Ausseerland! Idealer Ausgangspunkt für aktive Urlauber.
Renate(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Dieses Hotel würde ich jederzeit jedem empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, neu adaptiert, sehr einladend. Das Personal bzw. die Besitzer äußerst freundlich und zuvorkommend! Alles lief unkompliziert aber dennoch den momentanen Regelungen konform ab. Sehr schöner neuer SPA-Bereich, großer Wohlfühlfaktor! Das Frühstücksbüffet sehr reichlich und mit großer Auswahl. Erwähnenswert ist auch die unkomplizierte Verleihung an A-Bikes. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vier Jahreszeiten, jede ist ein Erlebnis wert!
Liebenswertes und hübsches Hotel mit sehr persönlicher und netter Betreuung. Es gibt viel zu sehen und zu erleben in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind nett und sauber, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet und haben sich einen weiteren Stern verdient. Da das Hotel von der Fam. S. persönlich gut geführt wird, fühlt man sich wie daheim. Wir kommen wieder!

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sicherherheitsmassnahmen Hygiene garantiert!
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern mit grandioser Aussicht, sehr gutem Frühstück. Die aktuellen COVID19 Maßnahmen wurden penibel beachtet. Ich hatte ein gutes, sehr sicheres Gefühl.
Marion(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, gute Matratzen und Pölster ( eher selten bei Hotels). Absolut freundliche Mitarbeiter, vom Empfang bis zur Abreise. Gutes Essen, top Frühstück! Einfach zum Wohlfühlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle vom Hotel!
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber, nettes Personal, gute Lage, gutes Frühstück, jedoch kein Lift vorhanden.......................
Viktor(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen erholsamen Aufenthalt tolles Hotel
Schöne Lage. Nicht ganz im Zentrum aber zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Sehr schöner, gepflegter Gastgarten. Ausreichend gratis Parkplätze vorhanden. Zum Teil überdacht.
Dieter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein top 3-Sterne-Hotel.
Ein tolles, sauberes, angenehmes, freundliches, hilfsbereites, gemütliches Hotel, für unseren Wanderurlaub bestens geeignet. Ob Service oder Küche es gibt einfach nur Bestnoten und kann nur weiter empfohlen werden. Preis- Leistungsverhältnis o.K. Parkplätze sind direkt beim Hotel verfügbar. Es wurde sehr auf die Vorschriften zu Corona geachtet.
Anja (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So freundliches Personal das man sich richtig will
Es gibt eine schöne Gartenanlage mit einer netten Terrasse wo man auch gut Essen kann. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich.
Gerit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein großartiges Hotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr freundliches, aber unaufdringliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Pool, Sauna, tolles Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und das in einem gepflegten, blitzsauberen Ambiente!